旗下网站:橡胶人才网

楼主: lwwwjlzc747799

[开发] 现有一款高尔夫球芯开发,硬度90以上,回弹85%

我现在还没找到材料哩!' V) w2 m7 r1 ?4 N) y/ X3 X  c
哪个能不能来点样品试试!呵呵
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

你公司在那里啊!

把你的要求都发过来,我看看,我给你给打个样的!!!!!1
国外垄断了生产技术标准,没法竞争了!!!!!小孩玩玩可以啦!!

评分

86978397 + 1 的确如此,基本都是专业的外资厂包啦

见过EPDM做的
不知道是什么做的,来看看
原帖由 橡胶=小余 于 2009-9-17 09:49 发表
3 s# x; b+ L  R' ^可以实验一下丙烯酸盐啦,他的特点是高硬度,耐磨8 N! Y0 M/ }" a( Z' a5 e  P* N
高粘接性能
; M8 C2 ?0 p: f0 l- ^  K优良的物理机械性能
& @* h0 T# x0 |; e$ V2 x, b" h3 _一般都是用在高尔夫和人造大理石的一种固化和增硬啦
% Y) X1 r' Q: N/ G' w( [7 {你有需要。我可以介绍给你看看,也可以学习一下
5 h* q; U( E) K

+ }1 |0 s+ k  I完全同意余工的建议. 广东一带做高尔夫球心的企业特别多, 基本上都是BR+丙烯酸盐做的.$ ]( v& f! Z* Z; L# ]6 e
配方其实不难, 关键在于成本控制, 目前一些大企业都是成柜采购BR和丙烯酸盐的, 因而价格比较低, 一般是直接进口.
基本都是专业的厂家做啦,以前试过一个客户用BR+过氧化物+MAA酸来做的,只做过一些日子后就现见影子啦.
基本配方BR+丙烯酸盐+过氧
  G7 L) k8 G4 [) s$ t( D2 W% v样品已收到,星期一试一下.
3 Z, D7 Q3 |) n* W; j0 ^2 I9 y看下效果了
这个制品没接触过,听大家说长见识了,
学习,长见识了!谢谢各位!