旗下网站:橡胶人才网

[资料] EPDN EPDM 的区别?

去查了,真的找到了不少EPDN,不过,这个东东怎么这么别扭?" a: C7 l( n7 ]" _: \* _. o

% A& F" z# c  b个人不承认EPDN这种写法,EPDM是乙丙橡胶是正规的,百度解答说EPDN是乙丙橡胶,肯定是乱写。
9 Q3 X; W7 d, d* ^3 J1 Z- E  ~9 p2 x# G* }' f4 U
另:楼主的PP是你本人吗?有没有QQ,胶友们希望和你多联系联系………^_^
5 \8 M3 w& o" P( l  h' A
, n/ W1 `3 t0 H, K
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主MM真的是很漂亮哦。
原帖由 bjzckt 于 2009-9-14 15:36 发表
$ H- A  J: c; I& [; ?) J; D7 jEPDN是橡塑。
, T$ E! |9 n( H) @$ m1 Z3 r4 A. b* a$ m7 f
特性如下:橡塑制品是新型环保塑料发泡材料,具有良好的缓冲、抗震、隔热、防潮、抗化学腐蚀等优点,且无毒、不吸水。 4 W  V& o1 D, d  O$ P

9 l( l* M1 e6 q( J好厉害哈··
原帖由 梦回天南 于 2009-9-14 15:58 发表 : B& s! u/ p7 D3 m0 i# D: T
去查了,真的找到了不少EPDN,不过,这个东东怎么这么别扭?
) U- q7 U$ T, U. s
( O: T8 A! D) c8 ~4 A( ~个人不承认EPDN这种写法,EPDM是乙丙橡胶是正规的,百度解答说EPDN是乙丙橡胶,肯定是乱写。
0 X& q1 x6 c! d) G' [7 B- U  Y6 |% }' N. P6 K
另:楼主的PP是你本人吗?有没有QQ,胶友们希望和你多 ...
  R* a' N0 Q) m0 [% z- B
谢谢··这是放大的照片··视频照的 有些不清楚··' ]. o5 i- R1 M3 p6 R- X% H" ^' O5 t
看来EPDN是新材料了,我没接触它。
我也比较纳闷··
楼主蛮漂亮的啊! 向楼主这么漂亮的MM搞橡胶技术还是销售啊
我也是第一次看到。
我也才知道    但楼主MM很漂亮
楼主MM好漂亮啊
5 q* A$ H6 e9 c( U$ q偷偷的告诉PL楼主,EPDN是没有的,EPDM是有的,三元乙丙橡胶,EPDN是有些土人搞错了,在英语里面,N和M字母发音听起来一样,写的时候外行就写错了o(∩_∩)o...