旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[分享] 一种解决CR,ECO,ACM,VAMAC粘辊粘模的材料。

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
神奇材料AT。德国货。* ^1 z: Y$ _4 v; K( H
不知各位用过没有,我最多放2份。0 t2 U' V  V; u1 r( F
从此再无粘辊粘模的烦恼。
! S1 O7 H. q4 @3 ^" R# N当然,主体材料也需有品质保证的。
( Q7 H2 W  F( i/ Q1 v) |) W, r材料说明为高沸点醇类。5 K  e/ k" w4 k1 t( Q
所以我同样推理PEG1000也有效。; O& L& u. A1 ]! i2 Y3 r8 A

9 R' p, N+ `7 j! t) ^) O( X- Y. j  N, w2 F* I. a" e+ j) {8 ]
只是要注意用多了可能导致喷出。6 Z* J: q8 t! H8 b8 P7 m0 _' Y
润滑机理决定的。

评分

YUTONG1814 + 5 + 5 顶死你楼主,哈哈

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
LZ小心给你整个非法广告哦!!!!
我是做混炼的,不做原材料。
" L0 r3 G) t, q2 }: y2 G; {9 ?本不想说的,看见问的人多了。
% p: S" D3 z& K0 r0 M! [, L2 H# T, D粘辊粘模的日子大家知道。
% y: R4 t: p" p/ H我也不想卖一个胶币啥的或麻烦大家回贴可见。
/ }1 T) n/ g+ f4 O
4 o# H  A3 g! b6 l# Q8 v为避为人家做广告之嫌。
2 c! ]8 G2 p) M$ p8 E$ T; K$ D5 s麻烦哪位版主帮我删了,谢谢!
2 h/ h7 L1 G; x! e" O! L9 f  @! h2 r算我讲过了。
有什么资料的话,可以贴出来让大家了解了解啊
我只是从解决问题角度说说的。
8 l7 m' j0 K/ H7 P不提供此材料。( m% F8 C! G: L* x0 Z, o
我是从几十种类似的东西中选出的。- l8 D' s- R' Z2 S5 G
有心的话资料自己去找。
0 ?6 n- v& C) ^论坛里也有销售代理,不便告知。
你好!" a& S+ P& ?: ?2 J; ~0 W0 ?5 {- U
这个没有广告之嫌的,你这是帮助人家,支持都来不及。(虽然我不用)
楼主真是热心人,不过这个材料如果真的这么有效,早就在橡胶行业流行了,但是为什么绝大多数人没用过呢?
楼主能把自己用过性能好的材料推荐给大家,很好呀,谢谢!德国的材料我就不试了,还是试试你说的PEG1000吧
哈哈   这个啊   知道( V* q1 D4 p$ Q2 L' ?# J! d% n
粘膜胶料后补加一样有效/ P+ J) G5 O$ e6 [; p) {3 T
原理你能说给大家听听吗
原帖由 arron_mao 于 2009-9-11 11:19 发表
# \3 v: K% g8 [- ]; l3 Z楼主真是热心人,不过这个材料如果真的这么有效,早就在橡胶行业流行了,但是为什么绝大多数人没用过呢?

/ ~  E7 P. ^7 i' }( u  h( K; G! T你不妨试一下。1 W4 [7 X! o, e
1份的效果好过FA,AF42,PE蜡等3份。# V; z1 [7 n  Q1 b
可惜CR中多放了会吐白。
: h2 I+ J8 y/ s8 l, |* E5 q- |! ]新增:: A- a0 a( ~) j* ?6 {2 L; m
了解的人不多的原因& }& {/ u- Z6 v
1。早就进入国内(90年代初)
" f) K# U) K, ?' {& k( t; t2 M2。价格偏高
! s) Z1 o/ a. }! d" _5 _6 n3。推广不力, W4 Y/ F  b5 C( N  L; V! E7 @
4。吐白倾向
& _$ H9 J0 r9 B$ {: _( \! e7 p% G
$ ]+ s* ]5 c8 u5 H至于机理我理论基础差,不甚了解。