旗下网站:橡胶人才网

9月23日上午9:00 迎国庆大型T楼活动预告,不要错过!

回复 40楼的 liulis 的帖子

貌似现在土地改革的不够哟,革命尚不彻底呢……
. X9 E( }8 P5 C, u6 `6 A! r大家说咋办才好……
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我可能不算富、是个下中农吧了,我赞助100胶币;也相当1000分了。

评分

周宏君 + 5 谢谢支持!
海纳百川 + 10 谢谢!
陈工 + 5 好样的!

+ g4 v0 P9 n2 i, V/ [8 ?9 Z% i
你好!: U0 }4 L' j6 T( g
好样的!100胶币可是楼主1/5的家产了!赞一个!
我没有什么胶币,那我贡献我的好书 ,橡胶原材料手册(第二版),算做奖品吧。* N% c) J  `6 i0 {) r3 l7 Q
怎么没人说什么时候开始T ?

评分

陈工 + 5 好样的

橡胶是我们从事的行业,橡胶技术网把我们粘在了一起!!!

回复 43楼的 海纳百川 的帖子

海老师你好,陈工说得对呀,革命尚不彻底,还须要继续进行。你说得也对及了,五分之一的家产都出了,能起到个革命效果、也是值得的。
好主意啊,我也赞同哦

评分

陈工 + 2 重在参与
liulis + 2 上次T楼你最利索,这次期望你贴再创第一。

胶大呢,去哪里啦?论坛的创建者和管理员……$ H8 w) s" I& K9 U/ h7 i4 q

& w' V% }8 e7 l+ K; y" I8 R2 q本次T楼活动累计目前奖品如下:  j3 u: a: K& d  z5 G7 n# m
终生VIP----华江--------HUAJIANG-------赞助  200个技术指数+ }$ O+ p2 P0 S, ~4 N3 ]
超级版主----周宏君------天缘橡胶杂品-----赞助  (待定,估计是玉器古玩)2 r# @  q* o$ {7 K% }/ w
超级版主----海纳百川-----老马识途--------赞助  400个技术指数
% \+ ?0 g2 V2 C( J8 u' U6 D0 W超级版主----LIONKING----狮子王---------赞助   150个胶币
7 H) t- Q/ z9 t( r超级版主----陈工--------橡胶杂件行家-----赞助   100个胶币+100个橡胶指数
  w4 d* w& _6 h- R实习版主----老宋---------梦醒了---------赞助   100个胶币
: y2 ~  r- p' D4 Z8 |! u实习版主----Liulis------啊松-----------赞助   100个胶币  u. v3 Y3 m7 l
中级工程师--rubbers-------------------赞助     橡胶原材料手册(第二版)

回复 48楼的 陈工 的帖子

我估计胶大正在看大家都捐多少呢,然后自己偷着笑,自己可以少花点了- g) c  ]/ p& D: h# G' i' A1 S$ K
为了大家高兴,也为了让胶大少掏点我赞助1000积分。

评分

陈工 + 5 胶大偷着乐?咱们鼓捣他出500个胶币如何?
周宏君 + 10 好样的!老李真大方!
liulis + 2 0309说得有意思,我赞成。

陈工说的我都不好意思了,我也赞助100胶币吧,上次赚的全部吐出来了

评分

陈工 + 10 呵呵,不要勉强,自愿自愿咯