旗下网站:橡胶人才网

9月23日上午9:00 迎国庆大型T楼活动预告,不要错过!

回复 290楼的 KRMQ 的帖子

我一个月才弄到1000啊,我给了接近两个月的积分啦。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

* @& A9 q: `1 v# T1 b$ D你好!3 r2 U' Q# u! \
真厉害,照这样下去,下次胶网首富的徽章就落到你头上了!下次打土豪一定打你!

评分

lhx0309 + 1 老兄,现在弄些积分不容易呀。

第一次参加,希望中奖,多做准备,加油呀,faiting!!!1

回复 292楼的 海纳百川 的帖子

我2009年5月18日积分过的5000,现在是11677,平均每个月1669.25分。不过现在弄些积分很难的,要想赶上狮子王是不可能了,现在又捐出了那么多,就更不可能了。除非狮子王再多捐 哎呀,不说了,又心疼了
现在几个斑竹属我钱最少了

评分

lhx0309 + 5 弥补一下老兄失落的心。

回复 294楼的 lhx0309 的帖子

按比例你捐出总分的百分之十三不到。我捐出了接近百分之四十了,高兴啦!
原帖由 周宏君 于 2009-9-14 17:31 发表 ( g2 x# c  X+ ?# J  v
现在几个斑竹属我钱最少了

. A) \$ }/ t7 o* T你好!1 s- o5 p- z; M
楼主是最仗义的!上次优秀胶友100个胶币全部奉献,这次又是113个,向你学习!# M9 M. v; ]" H
新增:
原帖由 lhx0309 于 2009-9-14 17:23 发表 & x, Y+ a- m. f
我2009年5月18日积分过的5000,现在是11677,平均每个月1669.25分。不过现在弄些积分很难的,要想赶上狮子王是不可能了,现在又捐出了那么多,就更不可能了。除非狮子王再多捐 哎呀,不说了,又心疼了

$ e1 ~6 ?5 b& D5 Q& E) r4 V你好!, H3 k" R" s3 w! }: w
每月1660,十个月就是16000,要成首富很容易

回复 297楼的 海纳百川 的帖子

老兄,帐算得不错,可是现在每天要看很多帖子,回帖的时间就不多了

回复 276楼的 陈工 的帖子

陈工 :你好。我可以保留200技术指数,划账1700分吗,得技术指数不易啊,谢谢!

回复 299楼的 华江 的帖子

好的,没问题,稍后我变更下资料,9.18日才划账

评分

LionKing + 1 我已就绪,准备划账哈!:-)