旗下网站:橡胶人才网

[技术] 我工作的第五天 接触橡胶的第五天

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是平面设计专业 一直做平面工作 有一天我和老板说不想干了 后来就真不干了 不是因为工作不好 而是想换个环境。
6 v+ V0 a% e/ @1 J. w. M1 A我以前是做淘宝平面的,也附带有做过客服, D; N: h' f3 B- I8 |
后来我又找工作 还是想做平面或者网络销售. K- h$ z& |& g. {
这次我接触到了橡胶 做了网络销售
# o. f( _$ g! b7 w' R" Z0 [7 Q我22岁的小丫头 从来没接触这个东东 3 t- @5 W! d5 F2 E" O2 z* }
刚接触的第一天 我都傻眼了 这是啥对啥 AEM CPE EPDM混炼胶····  P% _, M* w9 s7 A( ?
太难了 我就去百度 百度是老师嘛 在百度里看还是看不懂
& P( X' l/ e$ j9 j9 ^$ _( C0 K, {我晕死了 都不懂产品要怎么给顾客介绍 怎么能让顾客信任我呢 更不要说怎么去找顾客5 O9 Y" O6 F! j& A6 g
大概知道是什么了 我就开始大海捞针地去找顾客 基本上都是说:对不起 我们不需要  甚至还有骂我的 我心酸了 也的确了你不知道瞎推销干嘛
* S/ L: W5 L! G. z$ m浑浑噩噩过了两天 也发烧了 就傻傻地
7 V7 D; o8 e8 B) D, u& b( q第三天身体舒服了 精神也好了 我想不能这样瞎下去 至少睁开一只眼
* ~& V/ H9 g+ h% s6 Z我就找啊找啊 就找到咱们论坛 搜索一下资料 我所需要的资料都有 特别AEM混炼胶 百度上没找到 于是我内心特感动 特感觉看到了希望 : C1 t/ F- j* g/ G/ ]
开始我知道皮毛了 同时我也慢慢了解产品了) l% o2 ?  T2 e) K" t
不过AEM混炼胶 国内用的还是少 用的厂家也好像不多
' D1 |' ~$ F/ k! ]* `不过我开始有了信心 我坚信5 K; a$ p$ g  P
终于在我的努力下 第四天有个两个顾客说可以发样品试验一下 我内心感动一下
/ z: `- y  {5 H% T3 y9 \$ @不过我还需要学习 如果是同行的 看我下用户名,我的扣扣哈,加一下我好友,互相交流,共同进步

评分

ZG1234 + 5 半路出家就得努力!支持一下
LionKing + 5 新人不容易,需要更多鼓励。
aylyj + 5 把工作当成乐趣。
lhx0309 + 10 鼓励新人!
plasticboy + 2 优秀文章,好好学习下!
yth270 + 5 鼓励。。。
海纳百川 + 5 坚持下去,一定会有好结果!
liyoncai + 5 继续努力
Apple + 5 鼓励一下,早点入门!!!
无绪 + 5 新人鼓励加分

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
你好 欢迎加入0 w. G/ y0 J0 m6 ?
鼓励一下 胶网新人 和橡胶新人
欢迎新胶友,希望胶网对你有帮助
同样支持!!!- z4 }, D9 M" I; Z. G; B) ^# k" h

7 n# @0 r4 t# ^7 X& e我也刚接触橡胶行业不久。

好厉害的小丫头啊

我都进来大半年了,还是云里到雾里的
欢迎加入橡胶行业大军啊!!
恭喜进入高分子行列
五天就搞明白了,我从事橡胶行业十几年了也没整明白,好利害!
欢迎啊!