旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

《交联剂手册》

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很久没有来这里停留过了,自从七月一日报道就一直上班。由于在学校学了点东西,也熟悉操作了橡胶工艺的流程,报道结束后就直接上班了。。。! p6 z2 K/ y$ V7 H
先是去胶乳干了半个月,主要产品是气象气球,从配料到工艺。。。七月底接受了院里的培训,结束后又到干胶厂实习。发现学校里学的东西都是最基本的原理,学校里做的都是用最好的原料,而对于公司,利润是最重要的,我就佩服那些用很一般的原料,却能做出性能很好产品的橡胶高手。
4 m& T8 P% n9 T- D# l     今后还要向各位继续学习,争取不断进步!
5 b3 n. s- q. J0 [. ?8 D2 L" _     祝大家天天好心情!身体健康,全家幸福!
: c. ^6 `0 T2 N$ c9 L, Y《交联剂手册》5 E8 c  ~+ o  O. X" `
【作 者】(日)山下晋三,(日)金子东助编;纪奎江等译 & L' p( A4 o7 K2 Y
【形态项】 642 ; 26cm
& ^: N( m2 x7 E  H5 L7 l/ l. A【出版项】 化学工业出版社 , 1990.07
+ M( N7 I& ?" a9 i【ISBN号】 7-5025-0188-6 / TQ430.7
3 D. W( U* |7 e! o【原书定价】 $23.40
; ~4 \4 A5 ~! W+ P# Y5 l/ d3 A【参考文献格式】(日)山下晋三,(日)金子东助编;纪奎江等译. 交联剂手册. 化学工业出版社, 1990.07.
( N  p* W, j) h) K
( N) y9 t" J1 @8 r6 V6 X4 ^0 c$ a2 n! O5 O
下载地址:
  y  u# r: o. k: m/ V9 O- _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" j' q, k' u/ @( _8 o% F% y6 ^4 b9 e5 o" o0 S
      http://d.namipan.com/d/98017fe3d ... a5f3b069736d92c3b01

评分

胶大 + 5 + 5 资料不错,楼主辛苦了!
xingguang2002 + 5 资料不错,楼主辛苦了!
kongz217 + 5 资料不错,楼主辛苦了!
宋军 + 5 资料不错,楼主辛苦了!
123jiayou + 2 谢谢楼主无私分享!
buqing1680 + 8 谢谢楼主!
licycheng + 2 我顶啊~~
hgx229141 + 5 资料不错,楼主辛苦了!
boboyc + 5 + 5 资料不错,楼主辛苦了!
陈工 + 10 好东西大家分享

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
占个位置,谢谢!!!!!!
好东西,谢谢楼主分享。
谢楼主丶下来学习下
好东西,谢谢楼主分享!!
谢新分享,多发基本好书!
楼主常常发些电子档的好资料给大家共享,赞一个!

回复 7楼的 陈工 的帖子

谢谢了。。。. B2 H: Q% I+ D' Z1 U
天下为公吗。。。  J$ e4 N6 k7 X! M$ m
有好东东当然分享出来大家一起看了。。。
谢谢楼主分享!加分了。
好东西,谢谢分享! 加分哦!