旗下网站:橡胶人才网

[材料] 最新三元乙丙模压发泡(照片)

发泡的好啊!鉴赏了 !
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
谢谢支持了,继续努力!!
20楼请问。这个硫化剂的溶液大概是些什么组分?乳液状态的悬浮硫化剂?那产品内部怎么硫化?
不错啦,发泡情况还好啦!~
8 l) Y+ C2 _3 X4 F( Z- q( C只是你的那个是新做的发泡条吗?
  n, R! _! X, e8 p为什么白白的?
6 i9 m, A4 g+ |% P8 ?( p) {/ t% N是照片效果?' `9 U/ [1 Z# B9 p8 X; m7 t
:bb11)' `% _& _8 V( a7 i  d
==============
5 k: A  s6 A- `- I9 p& hEPDM表面打粉?0 H2 c" n( Q, G8 N! i; M7 u0 O
他的产品如果是模压注塑的产品,那么就算在胶炼好后才在胶的表面打粉,那么注塑的时候,因为注塑的压力和硫化的高温,表面的粉也会被溶入橡胶内,而不是表现在橡胶表面啊!
不是注塑件,直接模压的产品呀,放到模具里就可以了,表面白是照相的效果哟,有需要的多交流联系吧
表面应该是打的滑石粉,先打在胶坯表面,要打均匀
& W. t- p2 ^6 r3 A新增:
9 k0 C9 R' P) q* H- ?! @" ]" p云母粉也可以:lol

回复 20楼的 86978397 的帖子

请问您说的硫化剂的份是指的什么?还有这样打粉有什么好处?谢谢回复
! E8 \0 V, j5 C9 S; S3 l; S( P+ I* e新增:
; N4 X0 U8 J3 k4 h  t2 w想问楼主放料的时候是满模腔的吗?还有放料均匀怎么样控制?是挤出后再放入模具吗?模具的排气性,怎么样设计模具?( x' j' Q+ s, K! o
期待楼主指点…………
混炼胶表面打粉有用吗?模压时胶料流动那些粉早没了3 ~- G, j/ M) P6 ]- X
是在模具表面喷粉吧!
楼主这个产品好像是建材卫浴方面防水用的吧,还行.

很漂亮,赞一个

充模发泡我准备上马,有高手可以请教下了。