[其他] 求一个油品橡胶相容性示意图

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有一个图,用来表示油品和橡胶相容性的,一个坐标对应的是各种油品如链烷烃环烷烃芳烃的渐变,上方是对应的相容性较好的胶种。比如天然、顺丁、丁苯等。顺便求一篇文章:润滑油橡胶相容性研究进展。只有感谢,没有分数相赠,呵呵
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
有这样的图吗?,我也很想知道,xiexie
好象见到过的,我找到了告诉你吧!
有,这个图我见过,甚至可能曾经有过,就是找不到了,才在这里找
7 q! n9 {" m5 M* S6 h* z==============: Y6 E( n0 X2 O: i+ n
没有人知道吗》?顶上去继续找
3 }  V4 G" E& g==============
0 d# |( U' h4 F: \" B类似于这个图,但不是这个图0 k  A6 i) b4 c3 R5 l

* \4 d( J' |6 X. L9 [% K                               
登录/注册后可看大图
都半夜了,找到了,希望对你是否有用?
6 p0 r0 ?$ G" L+ x1 t4 Y" s4 ~% S% P- R6 I: @
耐热性橡胶的配合(上): 3.pdf (223.08 KB, 下载次数: 12)
润滑油橡胶相容性方法研究进展
. L) w+ b+ D7 I$ t2 c文章总结了国内外要求测试橡胶相容性的油品,并对各种测试橡胶相容性的方法进行了简要介绍及对比.结果表明,国内外各种油品对其与橡胶相容性的要求越来越高,为发展高品质油品,必须建立与之相适应的润滑油橡胶相容性方法.
9 O; X3 J  U' o: o9 e" e" s3 h3 W! u  G# ?% b0 N& x; ?
润滑油橡胶相容性方法研究进展.pdf (252.62 KB, 下载次数: 12) 5 g% W7 Z6 n4 ?3 T

1 k/ f8 U0 \* f) d 航空用合成橡胶油与橡胶的相容性.pdf (137.32 KB, 下载次数: 5)
谢谢大家,一会下载了看看
. @9 m8 n2 d+ {==============: V5 `* Q" S# B( ~. i& C! B3 Y' _
看过了,找的文章对了,但是没有我要的图,呵呵,希望大家继续努力
8 K. n3 b5 s, }% o% O2 L2 S' a+ Q==============6 S% I( X* B8 F1 b7 I) i% `
没有人知道吗?继续努力
我也下来看看~~~~~~~~
胶友们好热情哦!学习了
热情是有的,就是我的图还没有,大家继续帮忙呀,谢谢各位了 % z/ Q( J2 P/ x8 A  f) Y
==============5 Q2 l; n! I9 K! T* ~( M
怎么一直没有回音了?但到真的很难?我先自己找去了
* t% x( Q2 i% R8 f5 N==============
3 W9 f# I, m/ p还是没有找到,怎么办哪?我要用,55555