旗下网站:橡胶人才网

帖子被删,来评个理

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人今天发表一个帖子,免费为各位朋友查找论文资料,帖子中说到胶币阻碍了大家的交流,试问下大家,是不是有很多人因为胶币无法下载资料,以后只要有人发收费贴,只要我能弄到这个资料,我就发免费帖,本人不需要胶币(原创资料收费本人可以理解,从别处下个论文来卖,本人极度鄙视)!!!  ]2 S+ j  H; D9 ?6 p8 D
要是愿意再来删我帖

评分

hebaicheng + 1 我很赞同,确实如此!
海牛云 + 5 我很赞同,确实如此!
zhaoyang604 + 5 我很赞同,确实如此!
胶泵 + 5 我很赞同,确实如此!
吴忠元 + 2 楼主本意是为大家,不过不要对胶网带有情绪 ...
liuzhaowang + 5 为免费的资料送上积分,和下载一个附件一样 ...

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
支持发公开免费帖!!
删帖的原因:
" G5 h7 b- f& o* }4 t1、四处发布QQ号码和预告没有实质性内容附件
+ z  H" E) V6 E! T7 p8 ~2、胶币是积分制度,鼓励付出和分享,不能保证人人都像楼主这样。
胶币还不是要靠买?那么多胶币凭空造出来的?还不是你们卖的?
0 D5 ]9 `1 ?4 A==============
' b, Q" \2 Y' m* P, L用胶币支付帖子还叫分享吗?这完全就是盈利
发帖可以获得积分,签到都可以拿胶币,。有钱的出钱,有力的出力。
# k+ Y" E: i$ s* G" T楼上有些狭隘了。欢迎楼主奉献免费的资料。
1、楼主你错了,发帖有规定吗!你违规了那就要被删帖的,没有申诉的理由的!!!  e$ Z9 C8 I5 ^0 `& [
   2、胶币a、一部分是要买的,b、还有好的贴子卖了得到的,c、胶网搞活动也有送胶币的,   d、上次胶友会参加者每人50胶币,e、有时评分也送胶币的等等。+ s0 P4 n+ Z) a4 ?& _. U4 ]
   3、胶网为胶友提供了一个平台,它也需有费用的,支付一点也是应当的。难道不应该吗?

评分

OPHELIA + 2 我很赞同,确实如此!

我都签到好几回了,给的都是积分,哪有胶币给的

评分

LionKing + 1 积分可以兑换胶币的!

/ [& X" t1 ]4 R4 Z" [
: a6 g: [8 v5 }3 ]3 G6 d
; _# E3 [+ {8 S# W8 D) L
楼主也是老会员了,学习论坛基础操作。
' R' E' e5 r4 t1 U, X胶币和积分的转换& [- Z) F/ m# L" m
http://bbs.sto.net.cn/memcp.php? ... ;operation=exchange
10个积分兑换1个胶币!我的很多胶币都是用积分兑换的!0 E( B. g0 \8 H
胶网是大家交流的平台,需要大家来维护,请遵守规则!
支持版主的意见,我们的胶网是交流平台!我现在每天都要在胶网上转转的!