旗下网站:橡胶人才网

【共享】补充9个2008版橡胶国家标准(已搜索,无重复)

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

GBT 3511-2008 硫化橡胶或热塑性橡胶 耐候性
. E- _$ t. ^' Z# e8 v3 Q: F( GGBT 14797.3-2008 浓缩天然胶乳 硫化胶乳 溶胀度的测定
4 a  K: s* D- d5 KGBT 14797.2-2008 浓缩天然胶乳 硫化胶乳黏度的测定) r9 a/ I) S3 y% {% E
GBT 14796-2008 天然生胶 颜色指数测定法  f! h3 A2 P9 n) ^8 _# F8 |) I1 @
GBT 14450-2008 胎圈用钢丝
4 p3 ?, o% c( w/ I% Z  QGBT 12972.2-2008  矿用橡套软电缆 第2部分:额定电压1.93.3kV及以下采煤机软电缆& t/ o" T# a6 n! y, ?' Y8 b0 J8 z
GBT 12730-2008一般传动用窄V带; Y0 y* d" `" ?0 J0 R
GBT 519-2008充气轮胎物理性能试验方法+ t6 m5 Q8 l% a' R9 ?
GBT 2983-2008 摩托车轮胎系列

GB/T 2983-2008 摩托车轮胎系列.rar

1.12 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 胶分 -3 点

GBT 519-2008充气轮胎物理性能试验方法.pdf

674.42 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 胶分 -3 点

GBT 12730-2008一般传动用窄V带.rar

1.66 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 胶分 -3 点

GBT 12972.2-2008 矿用橡套软电缆 第2部分:额定电压1.93.3kV及以下采煤机软电缆.pdf

2 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 胶分 -3 点

GBT 14450-2008 胎圈用钢丝.pdf

536.61 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 胶分 -3 点

GBT 14796-2008 天然生胶 颜色指数测定法.pdf

393.12 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 胶分 -3 点

GBT 14797.2-2008 浓缩天然胶乳 硫化胶乳黏度的测定.pdf

1.99 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 胶分 -3 点

GBT 14797.3-2008 浓缩天然胶乳 硫化胶乳 溶胀度的测定.pdf

233.62 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 胶分 -3 点

GB-T 3511-2008 硫化橡胶或热塑性橡胶 耐候性.pdf

958.13 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 胶分 -3 点

评分

aylyj + 5 资料不错,楼主辛苦了!
胶大 + 6 + 6 资料不错,楼主辛苦了!
宋军 + 5 + 5 资料不错,楼主辛苦了!
华江 + 8 优秀文章,好好学习下!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主辛苦,先抢一个,谢谢啦
谢谢楼主,资料不错的。。
资料不错,谢谢楼主!
楼主辛苦了                        资料不错
谢楼主丶资料不错
谢谢老树   最后一个我用  我是做制品的
很好的资料,谢谢楼主!
资料很好!谢谢楼主!
楼主,有没有关于减震制品结构设计方面的标准啊,
% t) c+ L0 S% r! b! x$ j在哪能找到?