旗下网站:橡胶人才网

[其他] 有人在continent 马牌轮胎公司的吗?

不错的轮胎
$ v2 k5 \( Z, i4 q& P4 M奔驰 宝马上面都配马牌轮胎
( u2 N- a- S6 f# s1 z上海有个销售公司   V7 [; I: g8 e$ m, P
不错的啊
8 v/ f1 F7 u  }0 R待遇蛮好的
3 a5 f  B' {5 g" T7 D0 L我有朋友在的
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
想去合肥大陆轮胎公司,有人知道此方面的招聘信息即时联系我哦!感谢,shiqunwang@163.com
我也想去。。。。。。。。。。
听说不错,不知道什么时间找人,我也想去
大陆马牌,相当高档啊,配给宝马、奔驰等高级车的~~~
德国大陆的马牌,也不知在国内哪里做,现在排名不太靠前,但质量应该不错。德国人善于做产品,但不太善于做企业(相对而言)。个人认为,不定正确。

回复 2楼的 wjx2005 的帖子

您能帮忙介绍进去?本人学的可多了,呵呵,化学材料这一块的,在轮胎企业做了6年了,材料开发部门
本人也想去大陆轮胎的合肥工厂,已在国内著名轮胎公司工作12年了,听说外企管理很人性化,哪位朋友知道介绍一下,sqlbj@126.com

回复 16楼的 胶豆 的帖子

在合肥的大蜀山开发区投资的,去年12月已经开始招收生产中层管理人员了
$ h" A6 C2 ^6 p( Z3 Q4 {一般来说 招聘的条件 工作经验,英语 还有必须是本科,别的就不清楚了。7 E/ {  E+ W  [8 \8 q+ ]
还有 马牌这么牛逼的轮胎你都不清楚?呵呵!
! Z6 x" q+ l: E$ ]# y+ K" M# O& ^新增:
) X; q9 x0 h4 ]好像在无忧上招聘了吧。
, H& v$ z2 k$ r+ O: Q如果你要是本科 还有英语的底子的话 ,机会还很大
2 T/ k0 d9 b: Q5 g% j9 O要是 你是那种专升本的话,基本没戏!  S8 _. Y! |3 {9 _  F5 Q7 z/ _
新增:
( Z( l3 h( d5 H) v7 M: r6 x! @大陆在合肥主要做的是 PCR,专门为奥迪和宝马配套的!
努力学习中,谢谢各位了