旗下网站:橡胶人才网

[其他] 轮胎力学与热学 PDG格式的

网上看到这本书,正需要中,谢谢了
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
资料不错,有空也想看看这类资料。谢谢

楼主啊,1.91的那个怎么还有权限啊?我没资格下载啊!
5 W( w6 C' c0 \( l' G新增:* j6 [' M; V# U* ^
! M: h6 [9 v+ H3 s' j: M  T$ _# L楼主啊,1.91的那个怎么还有权限啊?我没资格下载啊!! \1 k8 |9 l5 y' \- F2 `) x
橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-37854-1-1.html: t; `3 i, h* q3 @: n
新增:2 ^; {0 S& P6 O* ~; ]
资料不错,有空也想看看这类资料。谢谢
; S5 F; C" T; W- V7 F' l& T橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-37854-1-1.html
/ [' G- |- [+ E6 L: G2 O, e6 O新增:
  f. O! ?# L& t4 g8 S: ~/ l资料不错,有空也想看看这类资料。谢谢( t( P& D5 m! X  O' h. O
橡胶技术网 http://www.sto.net.c:loveliness: n/bbs/thread-37854-1-1:time: :kiss: :handshake :kiss: .html:)
楼主啊,1.91的那个怎么还有权限啊?我没资格下载啊!
% [2 Z4 H/ P+ S; g* ]1 j4 {7 e橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-37854-1-1.html
" ?! ]+ i% j2 @) f( n% u新增:
+ q  W, F% }: t" z轮胎力学与热学 论坛

27th Annual Meeting.pdf

735.01 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 胶分 -3 点

楼主:这本书对我帮助很大,可是第一个无法下载,不知怎样才能下载?
很有用的资料,谢谢了
积分不够。。。。。。。。。。。。。。。
分不够,下不了~~~~~~
我下了怎么都是乱码,用哪个程序打开啊

很需要

我也要啊!!!!
/ e) d6 U. T# ^5 a  }1 y# m新增:2 H+ \: A* O  `5 h+ f+ L9 `/ U
我也要啊!!!!
' s# n' X9 |. j4 M/ g; S, Q新增:
) C* z' ^, z) R6 E0 b7 G# o :) 网上看到这本书,正需要中,谢谢了3 F6 M4 O$ H9 P2 m( \0 f
新增:
6 ?4 C, z  Q% a网上看到这本书,正需要中,谢谢了' I# C# f% A2 d; x( r
网上看到这本书,正需要中,谢谢了
6 _# T9 A, c, r3 S+ @新增:0 V& ]# ~+ ]9 i3 z- L
:)