旗下网站:橡胶人才网

怎样帮公司找到客户

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

公司主要做空调类的橡胶件为主以前主要给海信科龙配套的现在给人家抢了5 V' G. @0 z9 \* f  N+ b
现在怎样才能再找到此类的客户还有是不是每家空调厂的配件都是通用的
2 p1 q+ X( r9 d" r还有怎样才能找到外国的客户呢+ L$ H$ h5 G9 `+ r8 X1 s
我公司熟
- O% \- k, R4 f  A* a- Q) L/ d$ }属于中等公司做不了低档的又做不了高档的
: P( s* g; l; N; U4 W请大家介绍点业务给我们. Z3 m" o7 J) ?/ E; A6 N3 f, Y. q/ [
我们有一台密练机三台开炼机主要是做模压产品为主
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
顺德家电橡胶配件市场越来越烂了,楼主是不是考虑转型?不要局限于这些企业配套呢
做烂市你争我夺9 U! S- [: p# K
如果能开发到外国的客户就好了
陈工说的对,不要局限于配套产品,这样的话他的公司倒闭,你的公司也活不长,走出来,开发适应时常的产品,现在是低价位,高品质的产品畅销,不用你找他们,他们自然会找你
这年头谁家有多余的业务?!
客户被人抢跑了?看来你公司存在很多问题啊,怎么抢的啊?是质量,服务还是价格啊?在这方面总结一下吧,不然有了新的客户还会被人抢哦
看来是客户关系没打好啊
楼主的设备都应很全丶不一定局限在一个产品上找货源丶先跑一下市埸看丶做什么合适
科龙的单子为什么被抢呢?是价格因素、产品性能、还是付款方式和技术服务支持?我想首要的是了解原因。再有就是必须清楚竞争对手的优势和不足。知己知彼才能制胜。不然开发了新的客户也不一定做的久。逃避不如面对!客户不是抢的,是靠综合实力,加油!
科龙的单子是要投标的而很多都是暗标
0 G6 `. [& q, c6 G8 c" k& T, f我们委托人家投的所以也让人家挣了- Y0 t4 `3 s9 B7 w7 [! P8 o
现在人家不做了所以我们也没得做了