旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[技术] 我刚入橡胶之路(开始)

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小弟,一个年轻得只有25岁出头的小伙子,当结婚不久,一直在一个大型跨国饮食企业里工作,做着一个设备仓管员,月薪1500~2000,都5年了,没有升职,没有更高的工资,只有无味的工作与生活...在这个星期以前从没接触过橡胶的生产过程...那些混炼/密炼/流化...不懂不明!但是...机会来了我应该如何把握?各位看完以下亲身经历给我个意见...谢谢!/ L3 \: e2 o$ B/ Q& I, e. K% ?
  给我这个机会的是我老婆的姐夫,我以下也会称呼为姐夫...姐夫是70年代明牌大学毕业的高才生,毕业后在广东一城市的橡胶厂工作,工资不错5000~10000,后来因对管理的不满而迟工下海拼博,开办了炼橡胶的工场,经过多年的苦心经营,配制配方技术,在同行好评,凭着对工作的认真踏实,工厂慢慢上轨道,并有不错的效益…, a5 O: X/ p, K- j
  就在本月初,姐夫关心问起小弟每月收入,后来给小弟一个提意: 下海!# X, m: W. k- U
姐夫他是炼像胶的,提意小弟购台流化机加入其中(业务,加工操作自己上),而且提供了好多便利条件:. a2 l% g- C. `4 \3 g. f9 S7 S1 F
1,在未有稳定收益时免厂房租费.% B% y" ^5 ^) V+ [3 O! o, a
2,免工商税收费.- G$ g* P# I- J8 a+ D# ~4 Z0 d
3,提供技术指导(不怕你不会,就怕你不学),好像听到会教我调配方(不知有没有听错)晕~.
) I! }& D! k2 l6 x& j4,提供报价分析.2 |8 [9 p  U" s
5.有关橡胶的一切问题,有问必答.
5 i) b7 Y  s, O8 u0 X6.就几样东西要自己做,努力学东西,努力跑客户(姐夫要求客户只可以自己跑,不会太大的帮忙): Z' v! Z' ~3 z7 \0 S# Z8 i& s
以上就是姐夫给我的优厚条件啦!各位给就意见,我一个当入门的初哥应该可以从那一个方面学起做起?希望各位大哥指导下小弟!!以后多关照!

评分

胶大 + 5 + 5 优秀文章,好好学习下!
lzb2000 + 2 有个这样的姐夫真不错
linco + 5 早日发财
约定爱橡胶 + 5 加分鼓励
lhx0309 + 5 鼓励啊!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
这条件够优厚的了,楼主努力啊!祝楼主发财!
要高技术 准备学10年后再说.
好好学习,有前途的!
其它还好。你姐夫会帮你。可就是业务(重要)他没法帮你。你要努力。
幸福的人呀,要加油努力~~~~~~~
客户很重要,既然技术不用你操心,那就是客户了!!!
条件多优越啊丶你只要好好干丶不出几年你会有好的发展丶努力吧
有了业务,其他都有人帮你,这个条件真的很好了,机会是不错的.努力跑业务吧,几年后,楼主就是腰缠万贯的人啦

谢谢各位胶友

我很高兴在这里发表得到回复,以后希望各路大虾尽量帮帮小弟入门!谢谢!