旗下网站:橡胶人才网

[配方] 请问大家,试片300定伸高,而扯断强度低是怎么回事啊

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是做轮胎的,胎面试片300定伸高,但是扯断强度太低,是可塑度太高了吗?# h5 B  J9 g% S% k4 ]. O1 |
==============
( R2 k8 a) s: k$ z; q( Q是可塑性太低了吧?有可能是混炼时间太长了,还是加工温度过高了?
) l' p5 P+ j2 n各位糕人1 m: W5 F7 b; ]; {# i9 a! \
橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-37366-1-1.html
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
不知道你想问什么 因为影响因素太多了 又看不见你的配方
呵呵,不是配方的事,估计是实验温度,环境温度高点,我想知道是不是我们的胶加工时间太长了?
应该是应力松弛的缘故吧,还是要从配方上想想办法
应该是你过硫了吧 硫化时间减少试试看
哦,谢谢大家
" @$ s# o% n6 {3 c- E1 q, s; f; U6 t我们实验室现在的温度偏高,标准不是23摄氏度吗' V9 [8 S) q; o. i9 i( J
我们的估计有35,6度
这跟你的炼胶时间没多大关系,还是你配方的问题,你啥都没说怎么给你解释啊
( i; X9 ?3 |' u0 |  B定伸高原因太多了
先看看裁刀如何?3 H5 o. k9 l  I* O# \- K5 B
料中有杂子否?
试片300定伸高,而扯断强度低是怎么回事啊?????咋回事???难道伸长率达到300以后应力还下降呢?
& m: _1 S/ w9 j* k: p8 ?7 r* u2 \% h==============2 H  S7 m, s6 Z
试片300定伸高,而扯断强度低是怎么回事啊?????咋回事???难道伸长率达到300以后应力还下降呢?
扯断强度会比定伸差吗?