旗下网站:橡胶人才网

[资料] ASTM标准

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我收到一客户要求为ASTMD2000M2HK914A48B28EF21EO77F16我怎么查不到这些规范.请前辈们帮我解释一下,HK材料能做到吗?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
ASTM D 2000中有例子说明,自己找一下
最好打一下标点符号0 c' U2 N, }! [! E: @( l' B. S
3 l: j# L( V: m) L0 s' M- ?& J; e* J
ASTM D2000,论坛有中文版的。自己搜索。
楼上两位对照中文或者英文没有啊!!HK材料中没有看到A48,B28,EF21,EO77,F16(F15,F17有就是没有F16)怪啊!怀疑 客户给你的材料名称错误!
氟橡胶3 l+ S8 z2 _6 A
硬度: 90 Shore-A: ^2 r) k6 Z! |
强度: 14 Mpa
8 Z- X) l3 S( H8 u: x' u! S- T伸长: 100%, k7 E4 W2 N: r/ B9 L  J
A48 :  168H   200°C热空气老化, v- d: P, g" C5 r' v' I% l
B28: 70H   200°C    压缩永久变形(29x12.5的测试样品)
) L3 t  j% l& T2 |1 |- J# ^' R* GEF21:  23°Cx70H Fuel B测试、
8 g9 B; w8 M. q1 D; TEO77: 70H X 175°C 101号油测试
3 e1 i* |2 K; u( q- t- HF16:   -35°C   3分钟 低温脆点测试
" M( F9 @3 j% F) z. u# X- n: u% ]3 `0 Z% I4 H* g; H
这个规范 普通的二元氟胶无法通过,需要低温型的特种氟橡胶

回复 4楼的 szg200030008 的帖子

是呀,我就是找不到才求助的呀,谢谢大家的回复。
ASTM D2000,论坛有中文版的。自己搜索。

回复 5楼的 rubberseal 的帖子

谢谢这么详细的回复。这个规范在ASTMD2000里怎么找呢?低温型的特种氟橡胶具体品牌和型号能推荐一下吗?
至于怎么查,这个规范里每个字母都可以在ASTM D2000前面那几页查到相关的 测试时间 温度 方法,在这上面打字我也说不清楚,有机会到我们这边的话 我当面讲给你啊, :lol / q$ L* {' k) D- d, g, O  i* ~6 B) E

, }3 A# A- m0 p# M' e至于型号的话,你选氟含量 64%的就差不多了,Viton GLT貌似就可以,9 W, t' A: v/ x/ o" u% C  X# u" v- w
建议你可以打电话问问  晨光  杜邦 3F的经销商,他们会给你建议 以及提供相关的资料
( ^8 e" ^$ ~7 ]不过这东西可着实不便宜啊,比普通氟胶可是贵好几倍呢

回复 9楼的 rubberseal 的帖子

谢谢你的帮助,学习了。