旗下网站:橡胶人才网

[材料] 这些防老剂可以过PAHS吗?

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天老板开会啦!讲准备外送材料做PAHS报告啦!指明无特别要求的产品可以过3类(16P总计200PPM)以下就行,特殊产品才另外处理.现在公司还有以下防老剂:4010NA/RD/BLE-W/MB/DFC-34/WAX.请问那位大侠这些东西过以来PAHS-3吗?(在此不谈油类和炭黑的影响),还有那些具体的小料会影响到PAHS-3类的要求吗??
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
DFC-34
$ m4 J' e/ S& r( z: a不可能过的而且防老效果也一般
哦   RD  MB是没问题 的     4010NA不可
* T# A: I, I5 e% o% e5 l别的你查一下分子结构即可    不要什么都问别人

评分

86978397 + 2 资料不错,楼主辛苦了!
wuxiwire + 2 同意

BLE-W也不可以!
200ppm基本上不用考虑材料,除非你用了PAHS
3 }- K% G. k+ e+ w  ~" P3 W
9 Z( G# P6 Z/ a+ s现在一般要求是10ppm以下,其中B(a)P   1ppm以下

评分

86978397 + 3 没错,不包括≥30sec的接触时间
之见 + 3 资料不错,楼主辛苦了!

' b! C* p7 L+ v' D$ d3 a理论上是这样,但有供应商测了4010NA是可以过的,RD可能有些被混入古马隆啦!也谢谢你的批导!