旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[技术] 跳槽有道

非常有道理,谢谢楼主分享
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
好好检讨自己,加强自己的全面技术能力(处世、知识、管理……)

评分

yth270 + 3 说得好!这方面我也要加强。不过我的性格好 ...

谢谢前辈分享心得; h9 M  X! A  P1 S3 A1 H0 \6 @
细细琢磨,慢慢品味,很有道理!
谢谢LZ的良苦用心!
% \- \- q, W8 F2 U5 Y, @7 Y
' D3 v, }- c( o: y; u; ?8 g这也是论坛的魅力--------论坛就是家!! `. A- f( F/ ^% B$ j; [- w
# n! e9 J- R1 e! ^8 R6 @

6 d7 J5 _$ a8 C7 X6 y, z1 ~# V+ b) S8 x. O& r  D
跳槽是有准备的行动,而且,是跳高!

评分

yth270 + 1 有理。前段时间我也是试跳觉得可以跳跳。。 ...
海纳百川 + 5 不错是跳高!而且没有3次试跳!

确实有深度!!!好啊  :bb17)
原帖由 wuxiwire 于 2009-6-17 15:28 发表 * j! T3 f* w4 n. r" _( d# i
谢谢LZ的良苦用心!+ E) f$ `+ F: r) M
2 p9 T: S7 }2 B, u  n. ~
这也是论坛的魅力--------论坛就是家!
/ H. D, x4 A7 r4 ~2 o) t1 r& ?) R( E$ N
& a3 ?: {5 b- H8 B" l; ?' D
3 p$ I0 e) G% u
跳槽是有准备的行动,而且,是跳高!
  E+ |# s1 I% [! @9 S7 n1 q. J
楼主讲的不错,是跳高,并且有可能只有一次试跳!必须准备充分!
有道理!是该量力而行!
谢谢海老师  真是好文章  我当时跳槽也是厂里3个月不发工资  连水电费都交不起  现在的老板找我 才跳的  现在正在想跳  看来的好好想想了    u9 z, N* s6 Q4 [! f

/ \% C* f  ~. t5 J- O! i3 M3 v0 z海老师的文章 犹如当头棒喝  我的再从新想了   谢谢
; b: }/ E9 o) h8 o
, ~+ s) R& b. F$ m; d* J% V9 \2 m(我没分了 也不加了  请您就当我是您的徒弟  谢谢老师提醒
原帖由 宋军 于 2009-6-17 19:07 发表 4 x; m# l; v( P5 G( r2 W
谢谢海老师  真是好文章  我当时跳槽也是厂里3个月不发工资  连水电费都交不起  现在的老板找我 才跳的  现在正在想跳  看来的好好想想了  
+ Q7 e0 P& R3 H/ p; v+ N8 r) }) e9 P+ L" a  _# e7 Z1 C
海老师的文章 犹如当头棒喝  我的再从新想了   谢谢
: P( [. H  y7 D1 [- n
- S& y- Y7 \3 h* E/ v ...
8 ^, N6 T% L) ~& u) C
永远都要有跳槽的想法!只有不懈的追求才能上进!
9 {7 h: |2 y4 ?但跳槽需要充分的积累!只有想不到,没有做不到!总有你自动跳的那天!

评分

wuxiwire + 2 + 2 我也记住了!谢谢。。。。