旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[书籍] 《聚氨酯弹性体手册》

楼主你好,你发一份到我邮箱吗?我也想学习一下这方面的知识!perfectdon@163.com
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主:下不了啊!请给我发一份,我的邮箱是wjstory@139.com,好吗?谢谢!!
回复支持,谢谢楼主分享,下载看看6 O, i6 N7 f  w0 Q2 y: {2 D9 p, y8 H" P9 B
==============4 n8 N+ K8 x/ D$ M
给我一份吧,下载时候出现    非法文件....?
$ x$ e- E. a) s# w8 \9 s% T- @' ^) Bqdzhaogang@yahoo.cn

回复 13楼的 ZG1234 的帖子

今天刚刚答辩结束,今天晚上就给各位发送。* I7 u4 N* p2 h5 E* D4 T: c8 T0 B
上一页的几位胶友我已经给发送,不知道收到没有?
老大!也给我发一份好吗?谢谢啦啊!!!!!!lingfengjuanmei@126.com
新的链接也不行。发邮箱吧,兄弟6 _6 W. `5 b$ y/ O0 G
xdw1980@163.com
原帖由 剑客小生 于 2009-6-23 10:33 发表
* @: h# R- p0 b: f今天刚刚答辩结束,今天晚上就给各位发送。
6 O) G" D. X- }& ~, Y上一页的几位胶友我已经给发送,不知道收到没有?

1 T9 v% Z& A; M: |我还是没收到   QQ86372687   邮箱liangliangdebaba@163.com  (亮亮的爸爸)

回复 17楼的 宋军 的帖子

各位胶友:
% F# D+ U+ a8 w; c5 ~9 m% ~" ~      好!# A; C) @) e# r7 I' Y, l
      由于临近毕业了,忙于办理一些手续,因此今天才给各位发送《聚氨酯弹性体手册》,请见谅。) v+ f) N6 o+ W9 g3 o
      收到的朋友请回复一声,要是没有收到就加我QQ 50593139
1 r/ K/ U9 {1 T6 ]3 ~, [8 U我再给你单独传。" u4 U: |4 s+ T; n
        祝各位身体健康,工作顺利!
资料很不错哦。好。。。。
谢谢楼主,帮忙发下,公司现在接了给聚氨酯的单子,想了解相关的一些资料,kfitxvei@163.com谢谢楼主