旗下网站:橡胶人才网

对现在市场上的防老剂4010NA一点浅见

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首先声明不是广告,我不做这个产品
0 Q: `9 u, R: S6 w% q! j只是在这个行当混迹了很久,知道一点而已,跟大家分享一下,给朋友介绍了不少。现在国内做的好的我认为圣奥算一家,南化算第二家,这二家想必大家都知道,我主要想说的是那些什么优化型,提高型,替代性的产品大家完全没有必要去相信,假货很多哦,最接近的是用防甲和防丁再加上一个东西混合,这个产品出来后性能和4010很接近,价格比市场价稍微低个2000块的话,卖的很好,而且防老化效果也不错,无非就是不是那么绿色而已。
* t1 m/ S+ r7 N- C" S还有一种就是买来真的4010,再加入部分假冒伪劣产品,一混合,OK
7 D; u% b2 ^$ f7 q最可恶的直接就不是防老剂,一种外观很像的下脚料,这个产品最害人,+ `$ j' N5 p$ }1 W
大家还见过的什么样的,可以跟出来,以防大家上当受骗
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
那到底怎么分辨有没有诀窍啊?
现在的假货真是害人。
; X6 p' Z/ @9 j0 i1 q  i6 ~6 D% e& b楼主即是这行的高人,能不能提供一些鉴别真假的方法呢?
对啊,如何分辨真假啊!!!
建议把各厂家遇到的实际情况公布,谁卖假货,谁制假?
呵呵,真假问题是清者自清,浊者自浊的,
4 {9 Z% S" b2 P7 |* w. y像我在浙江遇见的一客户,他说我只用上海马头牌的助剂,其实拜托上海助剂厂早在几年前就已经土崩瓦解了,现在的马头牌早已经变质了,据我所知最少有三个公司可以生产马头牌,常州,金坛,阜阳,因为上海助剂厂就是被这三个地方的老板买去的,大家谁知道这个事情。
圣奥是山东圣奥吧?那南化是哪家呀?- i' @6 Z3 r3 ]! x/ N! u( G
我们用天津拉勃的,这家有人在用吗?

评分

buqing1680 + 2 天师,中国石化集团南京化工厂,圣奥在他面 ...

拉勃的也不错,我也介绍过
圣奥,南化,拉勃三家的助剂都用过,很不错

4 M6 v4 ?; V7 e& C; Y, |. ]! d0 l: P, A9 v# G  @8 k9 p* |
8 f* B! B; T( _
好主意!我们大家一起行动!发动胶友的力量!