旗下网站:橡胶人才网

关于这次交友会偶的计划安排

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

关于这次交友会偶的计划安排,俺农村的,来上海的机会不多的,俺打算趁着这次机会好好地在上海转悠一下,俺娘给了俺500块钱,说这个交友会一定要去,交友吗,俺一定得叫几个回来,不然太对不起她老人家了
: ]9 V- K5 G! E5 G1 e# e1 P& D! F3 _
19号上午,俺打算在12点前赶到上海,看看会务组的哥们忙不忙,有需要帮忙的说话,俺别的没有,就有一把子力气,肯定叫干什么就干什么,管饭就行。晚上就去交友啊,这才是去的主要目的啊。呵呵9 t0 n- u2 P+ o+ F

* \- E0 O4 Z3 z9 W& x; X20号是好日子啊,来自四面八方的英雄豪杰都来了,俺刚才看了看名单,强悍啊,各大门派的都有,什么少林武当的,还有几个哥们更是牛逼,个人参加,没有门派,强烈建议会务组到时候要隆重的,单独的,拿出来介绍一下,俺想认识下来着。* o8 H0 M! {8 ?* S0 {8 p' X& H
' A5 [9 Z- Q( K* E" d* `
俺就是去专门听课的,有哪位前辈高人要是看俺老实,就教俺两小手,俺以后还指望这两小手混饭吃不是。晚上我就觉得怎么着会务组的也得安排个联欢什么的,反正俺钱都交了,不行跟着那个什么盟主去了,他去哪俺就跟哪,他吃什么俺就吃什么。
) X0 d  o1 T0 F- U7 K2 U2 y
  @& o* w1 s( l: S$ z& _8 C21号也是好日子啊,好像是那个什么父亲节,预祝各位是父亲的还是即将是的,或者将来是的,都快乐吧。) Z* C) n9 ], D0 ~. o* ~
先就这样了,欧拉,回见。

评分

xiaocao320528 + 5 楼主太有才了!
子津 + 2 + 2 有意思
胶大 + 5 您太有才了。

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
欧拉,楼主是东北的,还是二人转看多了
属于二人转迷,去东北必看二人转,呵呵,见笑了
楼主的搞笑能力好挺强的,你太有才了。
楼主太有材了丶打算很好
楼主太有材了丶打算很好
楼主这么有打算啊,俺这老板还没回来呢,哎也不知道让不让去。4 p8 F9 P4 n' n6 C# t2 |
先祝楼主及各位都能满载而去,满载而归。胶友会圆满成功!!!!
期待胶友会见着楼主
高级模式