旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[技术] 想辞职了

对,要冷静,冲动是魔鬼
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
工作不开心是有很多原因的?有时工作要看开一些,只要把自己的工作岗位做好就是了。不管人家怎么看你,先忍忍退一步你就明白了。
环境不行的话,找到退路就撤。

回复 10楼的 老树新芽 的帖子

呵呵!很简单。。。有高人说一个地方做2年左右就 应该换了 。。。呵呵!
+ v  ?" y2 C3 w  W" {# m; |职位和 工资是不是 应该换下档啊 。。。呵呵! 有 点乱说了

回复 3楼的 斯瑞德 的帖子

我也想辞职,能给介绍一下吗?
楼主能说一下原因么9 \& s; _- y+ P" U2 H
现在市道比较不好
( h9 A+ D3 @1 g1 v- t' \: u" |8 J楼主冷静一点
楼主啊辞职做什么啊,还找工作,累啊,还是要听别人啊,自己做点自己的事比较好啊,我刚去一个步行街回来,我告诉你做什么好了,现在是夏天,发现卖凉皮不错,我去踩了下点,去了两三次了,每次去人都很多,我再考滤要是再过几个月,先存点钱,搞个第二职业,下班卖凉皮去 ,不知怎么样,可以先试下,行了再辞职
  ~: \  B: R7 d6 }==============2 l% y6 U" ?$ e- ~- t' o
打工只能养家,不能富家 ' _0 o! [9 U1 L; v: D6 W
一日三餐倒是还行,要是有个头痛发热的都没钱去看了,说的是大病2 D) c+ M* J$ _* D  L! [" ^
还是做老板好啊,向哪方面努力啊

评分

buqing1680 + 5 有想法!有前途我看好你哦
陈工 + 5 很实际的想法

走自己的路!让别人说去吧!  只要自己觉得是对的,那就去做!
"感性的理性"地选择!
: _+ j, f) S- W. q* _再过3个月,我在现在服役的这家公司服役期满了,我也在选在,不同的是我是女生,我要用"理性的感性"来选择!4 n& i# y- Q$ @
无论在哪,加油吧,兄弟!
% r+ }4 E9 w3 y  _" j, f) i==============& ]! ~2 n0 v( V- q* n. M
顺便说一下,我从毕业到这家公司已满5年。, g# V. J! U5 R8 f+ P$ r/ Y
提醒一句:橡胶技术人员要耐的住寂寞。

评分

szg200030008 + 10 + 5 我很看好你哦!

回复 20楼的 小甜甜 的帖子

楼上的 美女。你是做瑞丰吗?我知道瑞丰一般签约5年。。。