旗下网站:橡胶人才网

求助:如何降低浸渍胶乳的硫化程度(氯仿值)

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位高手:我有一批预硫化后的浸渍工艺使用的天然胶乳由于停放时间过长,氯仿值太高了。请问各位高手除了用低氯仿值的胶乳调配以外,还有什么方法可以降低其氯仿值。在下这厢有礼了!(我们的产品属于医疗器械,所以要选用无毒性的化工助剂)
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我这有硫化包产品,是一款包含硫磺、氧化锌、促进剂等的水性分散液。
3 ^# r( Z9 U# O用此产品预硫化胶乳曲线平稳,达到您需要的氯仿值后不会再有很大的变化,氯仿值增加的很慢。
0 p( B" l( e: U去年春节苏州有客户放了一个寒假(15天)的胶乳都可以继续用,不忽悠!!8 G. R: r$ ]8 R- Z; e
可以对我的产品试验 XXXXXXXXXXX

您这个产品好。

不知都能用在什么行业啊。
用在乳胶浸渍、挤出、发泡制品,手套、安全套、胶管、乳胶寝具等,有每个产品对应的牌号。。。
1 x' O2 Y6 Q7 n# I  w  W  |; u+ C谢谢关注!!!
别忽悠了!“春节长假胶乳存放15天还能继续使用”算啥啊!我们预硫化的胶乳,能做到夏季存放15天氯仿值不提高。沙发!你到外面去忽悠吧!你推荐的硫化包具体的助剂、配比都不能提供,谁敢用你硫化包投料啊!
楼主你也太无理了,我介绍我的产品也是说可以做试验啊,也没有说一定适合你让你买肯定好用.) Z0 Z' I7 {; e" U- v8 i& i) p! h! Y2 U
你说不好但我们现在有很大的客户在用啊,你未免太偏激吧!
6 @0 j* Q, [) _5 m, ~9 ~我更没有说我的产品天下最好,我只是说我知道的客户反馈.
+ a8 V9 [* H2 f9 s当然我没有故意在夏天或冬天放多长时间来检验,也不知道16天、17天、18天。。。。会怎样。一般客户也不会配了胶放那么久不用,你是做预硫化胶乳卖??. \% R4 R# G9 Q3 K! v6 C
也许楼主那么强都不该来论坛提问题,因为你看别人回帖都不爽!!
3 S! N4 k: X; c% L; N: @- K) H这种心态是交流还是吵架?
; Y, y3 U; I0 Y. o5 x3 O; r再说我为什么要把配比提供给你?告诉你配比也没用,你做不到那种分散水平和活性!你听了也不舒服吧,正如你说别人一样!
没耐心,不能接受别人建议,狂妄的人我见多了。" Y7 `+ X0 x0 P  f' U9 d$ }; `' q
当然,我也见过很有威望和水平但是一样谦虚的真正专家和老师!
# C' n7 L1 Y( _+ h如果换了是我,我会去发现别人的产品有哪些确实可取的地方,是不是能提高我目前的产品质量,而不是一味排斥和打击,那是狭隘的、局限的!$ v3 L( ]' @" C3 ?  {
要做安全套,就把安全套做好就行了,这个社会是有分工的,做分散你可能不擅长。归根结底是要把产品质量搞上去,不是吗?# |* o: ^  q& D1 `" Z
TRCC公司甚至TIARCO公司做了也不是一年两年了,在马来西亚建厂也是因为那边的生意很好啊,难道马来西亚乳胶工业比中国落后或者说他们傻到用不好的东西?: i7 a9 i1 q) [8 Z5 A; M7 Z
任何事物都有一个推广和接受的过程,固步自封不可取,不是吗?
没耐心,不能接受别人建议,狂妄的人我见多了。橡胶网为广大从事橡胶行业的朋友提供交流学习交易的平台。0 D3 ?1 R9 E' h, z% O) D
7 A& {* L1 s. P当然,我也见过很有威望和水平但是一样谦虚的真正专家和老师!
; I+ q- t2 ?% m9 t8 S1 g3 |$ z2 v& u -  中国橡胶网,橡胶配方网,橡胶论坛,橡胶城,橡胶人才,最专业的橡胶行业网站如果换了是我,我会去发现别人的产品有哪些确实可取的地方,是不是能提高我目前的产品质量,而不是一味排斥和打击,那是狭隘的、局限的!) U6 r+ z5 J% }/ \4 O7 j
' {' l' c, t& h要做安全套,就把安全套做好就行了,这个社会是有分工的,做分散你可能不擅长。归根结底是要把产品质量搞上去,不是吗?橡胶技术论坛,橡胶人才,网上橡胶城,中国橡胶论坛,橡胶配方,橡胶招聘,橡胶企业名录! y% ~0 ~/ Q: l4 X0 y7 F. c% n3 C  Q: E' [. }, l& ~  R. I' t
TRCC公司甚至TIARCO公司做了也不是一年两年了,在马来西亚建厂也是因为那边的生意很好啊,难道马来西亚乳胶工业比中国落后或者说他们傻到用不好的东西?$ _! m* o3 J! h8 }
5 I0 w9 a7 Y, m# ^4 `5 F6 C -  中国橡胶网,橡胶配方网,橡胶论坛,橡胶城,橡胶人才,最专业的橡胶行业网站任何事物都有一个推广和接受的过程,固步自封不可取,不是吗?  `% p  U6 x6 ?/ `
有道理!我顶!
怎么样!气急败坏了吧?说了一大堆无非是说你的产品如何的好,如果是好的产品那么大家都想用,说不定以后我也能成为您的客户呢,但是推介自己的产品是要有说服力的,要拿出具体指标、参数来交流、讨论,说服大家让大家信服,既然您“也不知道16天、17天、18天......”那为什么拿出个“15天”来证明您的产品呢?能说服大家吗?您不认为自己是“狭隘的,局限的”吗!没人和您吵架!朋友:不能接受别人建议,狂妄自大的人我也见得多呢!
同意主楼的观点!是应该拿出具体的数据来交流讨论。是的!主楼说的对“你推荐的硫化包具体的助剂、配比都不能提供,谁敢用你硫化包投料啊”?你这样销售产品难免有“忽悠”之嫌!2楼别这样,成功的销售人员首先要自身成熟,看来你这方面有待提高啊。(胶友的忠告)