旗下网站:橡胶人才网

[资料] 向业界前辈们求助~!请进~

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位业界的前辈,大家好,,4 H9 U% R1 I( B6 g$ Z  A  B
晚辈在此发贴是希望能通过这贴恳请能让大家给我一些帮助,一些有关橡塑胶或金属发泡的相关知识。因为小弟我刚刚走时这个行业,很想对这块做个全方位了解,虽然我在网上也收集了不少资料,但还是希望大家能把自己珍贵的资料以及心得能于我和大家分享。后续我会将大家给的这些资料从新整理为幻灯片,发到本论坛上,以帮助更多需要些类资料的新人。。。
3 ]$ P/ [" ]& g8 r' E  k. d7 \ 大家资料可发电邮给我peanut_yq@126.com,或加我MSN(和电邮名一样),跟贴也行,我会时不时来搜寻资料。
* y$ G' q' @( V 晚辈在些感谢大家。
) @9 X0 Y$ [  V* C2 S9 D; [) m. z 顺祝大家 工作顺利,成就满满,天天好心情~% `4 k) H0 }5 ^/ j6 N; T

# I" e! S* m6 c) w& W  \# V 注:前辈们提供的资料没有限制,可以是从材料最初的认识到今日各行业所用到的范围。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
LZ可以在论坛上搜索相关的主题内容,应该有很多这方面的东东,够LZ好好研究研究了!
补充一下,,本来论坛里发泡橡胶的版块有很多资料可以抓,可因我是新人,所以只能看标题不能拿东西走人,,有点只能看猪跑,却吃不到肉的感觉,痛苦~~~
努力挣积分吧,有付出才有回报嘛
楼主2007年注册,在线时间1小时,恐怕也是个拿了资料就走人的主
各位想得不错、此人可能是那样的。楼主你自己去搜集一下吧。