旗下网站:橡胶人才网

液压胶管标准系列 橡胶标准

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

GBT_3683[1].1-2006橡胶软管及软管组合件_钢丝编织增强液压型_规范_第1部分:油基流体适用.pdf (266.97 KB, 下载次数: 18) GBT3513-2001硫化橡胶与单根钢丝粘合力的测定 抽出法.pdf (169.33 KB, 下载次数: 10) GBT15329.1-2003织物增强液压型 第1部分 油基流体用.pdf (278.85 KB, 下载次数: 8) MT-T_98-2006_液压支架用软管及软管总成检验规范.pdf (728.64 KB, 下载次数: 10) 矿用钢丝增强液压软管.doc (88.5 KB, 下载次数: 11)

评分

jujue2012 + 1 很好,我很赞同
zenbin1971 + 2 + 2 资料不错,楼主辛苦了!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
一直在找MT标准,在你这里找到了,谢谢!" Z$ T$ q1 Z" b8 |! O# t& g# y
==============' c; m0 _0 _) H% U  e2 }2 a( A
上次忘了加分了,这次补上了,别怪啊: g0 y3 |' p* _( U2 z4 u: v$ t( k
==============
+ n& |) V+ R- M上次忘了加分了,这次补上了,别怪啊

回复 1楼的 平常心 的帖子

楼主,你有DIN系列的标准吗?

ISO 1629

ISO 1629橡胶和胶乳 命名法 与大家进行分享

ISO1629.pdf

93.91 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 胶分 -3 点

GB529-1999

GB529-1999 硫化橡胶或热塑性橡胶撕裂强度的测定(裤形、直角形和新月形试样)

GB529-1999 硫化橡胶或热塑性橡胶撕裂强度的测定(裤形、直角形和新月形试样).pdf

346.9 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 胶分 -3 点

售价: 1 个胶币  [记录]  [购买]

回复 3楼的 zhuzhuqidai 的帖子

你好,有啊,要那一个?
谢谢华工!!!!
华工还是那么的热心!!!呵呵
( j6 E8 R0 h% x/ H' |.....................
9 i0 Z  W3 t9 f! ?: j学习了!谢谢华工
这个可都是好东西啊,华工威武