旗下网站:橡胶人才网

2009中国橡胶胶友会报名表下载!

/ C. B% _. E1 A8 ^' T和我联系。咋俩一块去
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
不知道是在上海什么地方举行?如果是在市区范围内的话,象住在上海的人应该用不着住宿的吧;如果是这样一刀切的话,是不是有点。。。;如果能分开计费(住宿跟不住宿)的话,就好了。因为向这种技术交流会的话,一般工厂是不会支持的,毕竟时间太短,相对工厂来说没什么太大的收获(收获是个人的,工厂肯定不乐意)。
原帖由 amst 于 2009-5-11 19:56 发表
9 m4 b' a( K: f+ d3 y不知道是在上海什么地方举行?如果是在市区范围内的话,象住在上海的人应该用不着住宿的吧;如果是这样一刀切的话,是不是有点。。。;如果能分开计费(住宿跟不住宿)的话,就好了。因为向这种技术交流会的话,一般工 ...

; O) ~7 w  Z1 z+ W其实原因很简单,胶网没法保证大家晚上交流到几点 为了安全和方便期间,所以才会统一安排!
谢谢胶大接受我的第二点建议,真是太棒了,既可以认识很多朋友,又可以加50胶币,我已经发邮件报名了,: C4 E, h4 H9 k% @6 R$ P* l& W% m
大家快来报名啊!
我太远了 去不了 再次祝愿活动顺利进行!+ p$ N4 U7 W- ~: V# y( ^) L3 n9 t# V
==============
原帖由 BLADDER 于 2009-5-7 13:54 发表
- f/ ]; k( [8 p$ l/ t$ t美女也去啊...我好象去见美女啊.....可惜时间安排不开.....我二十七号回家...二十六号离职到期.所以很多事情压在一起的:Q

( R6 n! M. G. f( T& M哇,内胎 你又还工作了啊 !
是啊,如果有发票的话我也报名了。

评分

胶大 + 5 有发票!

我也很想去,还不知到时工作是否可以安排开,有河北的朋友可以一起去,我在石家庄附近,如有可免费搭车的胶友更好。

评分

胶大 + 2 河北曹东君-电缆要来的。衡水应该有朋友过来 ...

好事情,肯定都想去,不知道老板那边能不能同意啊,2 v/ a; W& R" u' c/ b
会会朋友,学习知识,好机会啊!!!!!
太好了 ,肯定来参加!

回复 1楼的 胶大 的帖子

就一天活动吗?
8 H* M3 ~! ~4 {根据活动内容来看一天的时间很紧张啊!

评分

胶大 + 5 1.一天充实、2.意犹未尽

高级模式