旗下网站:橡胶人才网

[硫化] 硫化时间的确定-这个不收费

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想学习硫化的可以看看,这个不收费!!!

DSC03640.rar

192.73 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 胶分 -3 点

DSC03641.rar

167.97 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 胶分 -3 点

DSC03642.rar

182.79 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 胶分 -3 点

DSC03643.rar

169.86 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 胶分 -3 点

DSC03644.rar

187.52 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 胶分 -3 点

DSC03645.rar

169.24 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 胶分 -3 点

DSC03646.rar

182.18 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 胶分 -3 点

DSC03647.rar

192.03 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 胶分 -3 点

DSC03648.rar

193.95 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 胶分 -3 点

DSC03649.rar

186.89 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 胶分 -3 点

DSC03650.rar

177.21 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 胶分 -3 点

DSC03651.rar

174.96 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 胶分 -3 点

评分

飞影 + 2 资料不错,楼主辛苦了!
fly + 1 资料不错,楼主辛苦了!
linglong-d + 2 资料不错,楼主辛苦了!
sxq0805 + 2 资料不错,楼主辛苦了!
laolang + 2 + 1 天下还有免费的午餐,楼主高尚的情操值得学 ...
lwg0246 + 2 资料不错,楼主辛苦了!
koko + 1 文章很好,下次有更好的上传上来呀。
rtiany + 4 希望能看到你的实战
tying009 + 2 + 5 辛苦了,做轮胎学好硫化很关键啊!
海纳百川 + 5 优秀文章,仔细学习下!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

鼓励

谢谢的你的资料。。。。。
- ^1 ^: J7 j  y. R/ F8 {# O我有了。支持新人!
学习中!!!!!!!!!!!!
楼主能不能压缩在一个文档里呀?12个文档要花费好多积分的。
谢谢你!可惜要花好多的积分滴
谢谢了,我有这本书了,谢谢了,
顶4楼的。。。。。。。
太费积分了,楼主还是合在一起吧。

合并以后不能上传呀

我试过的合并以后说我的文件太大不能上传

评分

koko + 1 我很赞同,确实如此!
无绪 + 1 可以使用网络硬盘

可以使用网络硬盘, 胶网上胶大有介绍的

评分

koko + 1 我很赞同,确实如此!