旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

热硫化型硅橡胶资料

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
热硫化型硅橡胶这份资料对搞高温硫化硅胶的是有很大帮助的,目录如下:
5 e! ]" b( I2 x& y5 `: B0 N一、品种牌号及其特性* H' a& Z9 s6 A6 P3 A" n5 ^
二、配     合
0 e# x1 r$ J- r# P2 K# _(一)生胶的选择
7 e' A) S1 R  i$ U(二)硫化剂和硫化机理
+ B) n6 f5 O( g1 ?, M* z' w(三)补强剂及相关的机理  E$ X8 E. s7 ?) ]3 N1 Q
三、工艺! T6 h1 [3 n  D% e# i' f
( )混炼( a4 r: @- o' r6 `5 r) ~# s" R
1.开炼机混炼
/ i+ z6 w' ^3 P3 p8 P  {1 f) L2.密炼机混炼8 l' s, M7 m  s5 w% O- G5 f
3胶料停放和返炼
3 L8 p/ D; p" _8 l2 p(二)压出! {( }; F6 Y% \( k' A* c
(三)压延
. k6 @8 q0 |/ b' y" f4 {(四)涂胶
0 L; ~* o. B. `$ k3 b(五)粘合! s4 I# ^; |5 W. K8 |0 R, c3 M
3.硫化
1 A/ Y$ e" S: p. N3 Z绝对是物超所值的。如果大家认为好的话,不忘记给我加分啊!

热硫化型硅橡胶.doc

477 KB, 下载次数: 728

评分

HFL889889 + 5 + 2 赞一个!
yaofengsina + 2 好文章,楼主辛苦了!
zwmwin + 2 + 1 楼主威武
luhua_123 + 2 资料不错,楼主辛苦了!
姜平辉 + 5 资料不错,楼主辛苦了!
zhowei521 + 1 优秀文章,好好学习下!
boboyc + 5 + 3 优秀文章,好好学习下!
ybbgyx + 2 + 1 资料不错,楼主辛苦了!
龙行天下 + 5 + 5 资料不错,楼主辛苦了!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
先看看,不知道怎么样,先谢谢楼组
我相信会对你有所帮助的。
明天再加分.今天先顶楼主的贴子.谢谢这么好的资料~!
只要对大家有帮助,我就会很开心的。
好资料,
0 F; v5 n: |: z4 r6 v& J, B  `- _: X认识硅橡胶
) M: ]5 Q. M, I4 _  x谢谢
先学习学习,谢谢LZ
  m0 a4 s; v% O- y: r  }==============: q0 x9 i2 _! h/ I% W% a' j
看看怎么样,老是要分
钱太少了,lz可不可以给我发一份啊,谢谢啊,junxiaoqust@163.com
楼上已发送到你的邮箱,请查收。
太贵了............