旗下网站:橡胶人才网

我为什么就变成橡胶界外人士了?

闲着没事发点贴,大不了卖技术贴就是了
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主你看到胶大给你提出来的证据了吗,你是该打版子自脱裤、认了吧;技术网是以技术交流为主,不懂就学、就问,有经验就介绍出来、让胶友们都来学习,使自己的技术不断提高和发展;同时也使中国橡胶技术、在世界橡胶技术的地位有所提高,谦虚谨慎做人和事是中国人的美德、、、、、、。

评分

陈工 + 3 我很赞同,确实如此!

原帖由 liulis 于 2009-6-30 14:02 发表
3 [) a& p$ E4 n/ K$ s& o9 k楼主你看到胶大给你提出来的证据了吗,你是该打版子自脱裤、认了吧;技术网是以技术交流为主,不懂就学、就问,有经验就介绍出来、让胶友们都来学习,使自己的技术不断提高和发展;同时也使中国橡胶技术、在世界橡胶 ...

! M9 S+ T; A, _  \* n" Z1 U) k( f, U) m9 K( k
/ v- ^1 e) Q# t+ w7 z& d
说的好