旗下网站:橡胶人才网

学葛优说说胶网!!!!!!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就说这上网吧,有一说一啊,我不挑,网页好不好是虚的,我挑内容!8 w! Y" R' |/ v) g* z3 h
0 ~$ x4 l1 s0 E2 M" j- C5 Y1 h
橡胶技术网,是吧,上的人多!而且高手多,有问必答,有求必应,那资料海了去了!  v1 m3 L# d- k/ d" v
3 ^$ g7 T  ]5 T+ W6 e2 q8 _$ g" p
这就跟进饭馆儿一样,一条街上,哪家人多我进哪家!" u& |  Q# @) a9 K8 b: S7 b

- Q! a4 ^& \: Q: Z6 y% j橡胶技术网,听说将近三万多人在上,我呀……相信群众!
, X; j1 Q# u1 r* y: f$ n+ g) i
& e  W+ \( G1 [. A+ |6 w; x橡胶技术网,我看行!最新版 ,好玩、有学问、还特实惠!6 i* I4 m6 s; t1 ?( X& T1 o! Y

% v0 C- N1 n: j) v自己觉得实惠那才是真实惠,还选这网那网的,多了! : j0 s, ?5 g% M6 a9 N/ V
7 Z1 K, T/ i. s! U0 V
我,相信群众。 橡胶技术网,我看行!! 没事就挂上!!
1 n. `& v$ ^- ?. \0 w4 T3 H% V* K5 Q$ }- g0 ^1 Z- b: b' ]6 J
我认识很多上橡胶技术网的人,现在他们正围成一堆和葛优走棋呢!!!!6 o- J! c3 w6 H1 O- Q
. G9 u+ ]& n3 A& y5 N0 e( q3 X
他们说,咋上咋开心,就是要挂!9 N: g5 Z7 E+ O& `1 s) R
6 R2 K' i* r) _  j% t5 y# |
他们说,好玩还得有学问,才叫实惠。$ M( a, D9 o3 ?2 t9 p+ a3 g

% o% N1 _# F$ B0 ?! f; {6 f他们还说,自个儿觉得想挂那是真的想挂,
& Q0 h) P/ D3 z. Y, Z8 j' N9 m% V" |- @! w; D
这挂网里还真有大道理。/ h) n% Z5 V2 A# M% I

* a+ I. s# N- v8 \8 i9 T4 N5 b' {我啊,还是相信群众,橡胶技术网,我看行。0 ^2 S+ T: K$ O" j( z( i

0 N8 g$ M9 K3 a; ]9 F$ [橡胶技术网,你看行吗?3 D% w' M# X3 J% P" j
----:我呀, 没事就挂上!!!!!O(∩_∩)O哈哈
) N4 D: ^8 z/ ?9 a              

评分

froglee + 2 优秀文章,仔细学习下!
陈工 + 5 我很看好你哦!
令狐冲 + 5 + 5 优秀文章,好好研究下!
胶大 + 5 + 5 很好,很强大!
水畔清竹 + 2 优秀文章,好好研究下!
lhx0309 + 2 资料不错,楼主辛苦了!
中制橡胶 + 3 有意思
ynpde + 6 优秀文章 !
linshidewo + 5 有想法,好思路!·
LionKing + 3 有意思,原创吗?

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
不错啊,不知道是否是LZ的原创啊???

评分

hzsp2000 + 4 精彩回复,谢谢!

! ]9 C- _" }, M$ X% [
当然原创,不过是以葛优的口吻说的!!!!^_^谢谢狮王兄的鼓励和加分!!!

回复 3楼的 hzsp2000 的帖子

呵呵……
2 {% e# K/ D  [5 I有水平,不错!有创意!

评分

呵呵,不错! ,在胶网中为大家开心!

评分

呵呵!楼主有才!佩服!

评分

hzsp2000 + 4 精彩回复,捧人场的都有分,谢谢!

有意思,有创意啊楼主~~~

评分

hzsp2000 + 4 精彩回复,捧人场的都有分,谢谢!

来的都是客,捧我场的都有红包拿!

来的都是客,捧我场的都有红包拿!顶我的都不会白顶的!!o(∩_∩)o...哈哈
楼主是高人啊,有文采!

评分

橡胶技术网,我看行!
+ Q7 {3 l: D7 l0 x你看行,你看行吗?你有注册号吗?

评分

hzsp2000 + 2 精彩回复,谢谢!