旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[技术] 工作任务重,快累的不行了

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是技术的,他妈的在公司工作4年多了,原是开发技术,后公司技术人员统一调回总厂。由于我在分厂有房子,就没调我。可给我定的岗位是生产技术。
5 n! v; b) G) y3 t/ t2 F, v& H& m  E* A( A
按要求就是总司开发产品,批产时由我负责,谁知实际上我现在是一边忙开发,一边忙批产,一边忙工艺改善,工装改造,客户技术洽谈。等等等事情,并将我划入品质部,现在公司所有人一见品质合格率低于99.8%就找我,由于他们都是官,我是员级,口没他们大,所有事情都堆给我做,累的现在快不行了,计算了一下我现在的工作量是2倍于工作时间,也即加班都忙不过来。老总还老是越级找我,为什么完不成任务,唉!!!!!!!!!!!!!!!

评分

娶老婆生儿子 + 5 同是天涯沦落人!!!不过技术没你强。嘻嘻 ...
buqing1680 + 2 如果楼主能坚持两年的话那可就大不一样了啊
无绪 + 3 我很看好你哦!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
恭喜楼主了 坚持坚持吧 你们分公司的下个常务副总离你不远了 加油吧

评分

buqing1680 + 2 赞同!

不行就不伺候他母亲的,走人!
好羡慕LZ呀!忙是忙点,但充实呀!1 C2 v' P# h3 A
再羡慕LZ的高才,百分之99.8的合格率,这在橡胶制品行业不多呀!!( E3 O2 n$ d9 R" D
换地方吧,相信好多老板要请你哦!
原帖由 剑走偏锋 于 2009-4-15 23:06 发表 0 {# H9 C; h- ^3 Y* a4 X. z
好羡慕LZ呀!忙是忙点,但充实呀!# e  |9 S/ U  f% u* o
再羡慕LZ的高才,百分之99.8的合格率,这在橡胶制品行业不多呀!!
2 p  a1 e1 E$ A" @4 V4 `. F( k换地方吧,相信好多老板要请你哦!
; r( S5 Q' ]0 b6 p  g8 |
支持楼主哦!
$ W0 j+ J+ m7 H) o/ W忙点好啊。。。充实。。。我现在就有点无聊。。。书也不想看。。。有点无聊。。。
是炼金的好机会,千万别错过.等金子出炉了,很多企业老总都会争抢你呀.
支持楼主哦!
! A3 S& `: a' I, F我和你得遭遇差不多,一天这个忙哦!几乎每天工作时间都在12小时以上,哈哈!

加油

从努力工作中体味人生真谛!( X8 x6 M1 |! q. V8 P
你体会的深刻哦。
做我们橡胶技术的,是越清闲越好,是观念问题。。。。。
刚毕业的时候 `许多人都找偶做事情,  越级, 曾经对直接上司提过可不可以拒绝, 他说不要吧. 有人找是好事啊, 没有人找那才是问题呢.  
, J1 m/ ~4 s/ ?6 U  Q% c做事情多了 学的也多.  
9 o/ q: t4 L* ^不过不工作的时候一定要好好玩 身体重要哦