旗下网站:橡胶人才网

[公告]我要投诉110

这种骗术已经是很老套了,大家要留心。报纸上经常有报道的
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
110也只能欺负欺负好人啊

心中的警察不在神圣

昨天我的出租屋被小偷光顾了,丢了两部手机,两张银行卡.两个身份证,我昨天报警了,来了两个协警看了一下,走了.临走的时候说让去明天去公安局立个案.今天我打手机还通着,手机上面有所有朋友的联系电话,我听说现在有很多小偷偷了手机都会通过手机上的电话去骗钱,我怕他用我的手机给我的朋友发作信息让他们给打钱.我好着急就去公安局说想立个案,这样他们可以帮我查一查.我弟弟不让我去,说现在的警察都不是些好东西,不会给你办实事的去了也没有用.我不信感觉警察都是为人民办事的呀.所以去了.因为上班来着,所以只请了两个小时的假,去之后他们说让我先等一下,然后他们就在那说笑,过了好久我问他们他们还要多久?我赶时间上班来着,他们就慢慢吞吞的让我进去了,让我留资料,也慢的要死,我问他们现在小偷还用我的手机打电话.可不可以通过这能查到他们,或者是他们去银行用我的卡取钱的时候通过监控查一下.一个年青的警察说那你去银行挂失他也不会取走你的钱.我说这我知道但是我来主要是想通过你们抓到他.那个老警察说小姐,我看你是电视看多了一天丢卡的那么多,还给我看了一下他们通过银行拿的摄影资料,说这么模糊我们去哪查你以为就你丢了呀.说只能先立案等上面批了我们才能查,我说那要多久呀,如果他用我的手机去骗钱怎么办?他说那个是移动的资料之类反正借口一大堆,最后我问那你们等上级批一般要多长时间呀?他又说:说不来.今天上级要来检查.今天上交不了.反正填资料填这个那个的他的电脑又慢的要死,我说我只请了两个小时的假,我都给你留了资料了你填表一下可以不?.他又说那你先回去吧,哪天有时间了在来立案也行.其实我当时是不想在立案了,因为我感觉立了也是白立.走的时候我回头看了一下他们门口那个庄严的警徽.它在我的心中没有了以往的神圣.相反的感觉它好丑陋.他们今天有人来检查了,他们好忙.不知道上级来检查的是什么?唉........人民警察为人民?是嘛?
这就是人民公仆的形象,我有个同事也有和你一样的情况。警察是不能再相信了!
现在警察在人们心中的公信力是越来越低了。
貌似做橡胶的没有当警察的业余活动吧