旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

请问你对橡胶了解多少

橡胶材料基础

橡胶材料基础,不仅有所有橡胶的英文简称,还有各自的特性!
% [( Y0 j/ q' i6 d5 x本来想免费分享的,但是我没胶币啊。

橡胶材料基础.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 胶分 -3 点

售价: 1 个胶币  [记录]  [购买]

橡胶材料基础

橡胶材料基础.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 胶分 -3 点

橡胶材料基础

橡胶材料基础.part3.rar

橡胶材料基础

橡胶材料基础.part4.rar

1.25 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 胶分 -3 点

橡胶材料基础

评分

胶大 + 5 下载一下。资料不错。

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
20年来都没弄清楚橡胶的代码,看来楼主是有点经验主义啦!
20年的经验,楼主没有知道的是全部代码,楼主想做的是橡胶届的专家哦,每个人都会对自己所在的圈子熟悉,对其它圈子生疏些的,我相信楼主对很多种橡胶也是只在资料上了解过,没有全部实际操作过哦,   w5 T* R$ p" B% u
不过楼主已经是专家啦,可能会在某些产品中更加突出哦6 T0 m( q0 |# E: H) W
橡胶这是技术活,要知识,更要经验,学历很重要,我想不算决定因素哦

评分

胶大 + 5 精彩回复,谢谢!
lhx0309 + 1 我很赞同,确实如此!

原帖由 smiling 于 2009-4-10 09:37 发表
3 I4 n& ~& z( M9 L9 q( D20年的经验,楼主没有知道的是全部代码,楼主想做的是橡胶届的专家哦,每个人都会对自己所在的圈子熟悉,对其它圈子生疏些的,我相信楼主对很多种橡胶也是只在资料上了解过,没有全部实际操作过哦,
" o% t, U2 f0 O) v1 s/ a, h不过楼主已经是专 ...

) A  R; H1 _& e. Q我和同意楼上的观点,搞技术贵在精而不在全。

回复 11楼的 剑客小生 的帖子

资料不错就是还要钱不好。穷人啊
楼上的都600个胶币了,还穷啊?那我们岂不是连裤子都没得穿了?哈哈
把橡胶工业手册好好的看几遍吧,
7 z$ i9 B! b3 L/ {7 R这应该是最全的橡胶资料了,
原帖由 wine 于 2009-4-9 09:42 发表 9 r$ o5 ~% |! j  J; \
我做不到全才,所以厂里需要什么我学习什么.
- v$ K: V$ }) \$ S/ g9 {
我很欣赏这个。。。用什么学什么。。。+ {$ d8 X3 Z  O. |8 q5 h1 c
要能快速学习新东西。。。
以前遇到过西北研究院老专家,当时候也没有感觉怎么。后来才发觉人家才是牛人
怎么没遇到过呢。越是牛人做事越严谨。这个我肯定的。。不信就观察下。。。你说不严谨的话都会被鄙视