旗下网站:橡胶人才网

千万不要上当!

网上交易得打起12分的小心啊
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
这种情况我没有碰到过!

回复 1楼的 hlx5536 的帖子

谢谢楼主提醒,我们经常性先打钱给人家,人家都把货给我们了,运气不错.好像南方**多
防不胜防啊,大家小心了.........
阿里巴巴多的是骗子3 @/ _# A$ _; z7 k6 G9 S
我也被骗过二千多元
你查TAAC肯定找不到,是不是搞错了,是TAIC过氧粉吧?
**并不多.主要是你不小心.**才变的多起来.............
支持楼主........
从这件事上可以看出,一个人只有技术,只有专业,没有诚信,没有道德是不行的,就像楼主提到的这位王某人,我可以预料他的事业和生活都不会是一个成功的人!
" V" Z% Y: Q( K! R2 N( H8 r古代的教育,先圣先贤们对弟子要求很高的,重视师道,重视伦理,从娃儿啊就开始首先教他如何做人,像他们背的很多经书,都是教人做人的根本道理,是社会和谐教化风气的基石。0 _1 z1 A( @9 z+ Y
而现代的教育,只教人知识,专业,技术,只教人做事,很少教人如何做人。人们把古代的传统文化精华,当作封建迷信的糟粕,以至于人心不古,世风日下啊,现代人追求利益本没有错,但是缺少了道德的灵魂,就变得危害他人,危害社会,危害环境了。
8 b+ n: G; T/ ?我觉得,我们每个人,应该从自身做起,加强自身的修养,并由自身推广到影响一个家庭,教育自己的子女后代,只有这样,才能逐渐净化这个社会。
这个人真是橡胶行业的败类!估计想钱想疯了,我也是做生产销售的,一般情况下,有朋友要做试验,我会要求对方付款买整包的,因为,有的时候做试验不是一次就能成功的,需要反复调试配比才达到试验目的,仅仅做一次实验有时很难成功,况且不花钱的样品,有时做起来也未必认真,我以前寄过很多小样都没有回音,有的可能根本没有做试验。当然,如果对方很有诚意的话,我很愿意免费送的,尤其是这里的各位兄弟姐妹!QQ439573498