旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

迟到的感言 - 令狐冲

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  在技术网有幸被选为优秀胶友,这一段时间有点忙,没有时间发帖感谢胶友,请胶友见谅。
, T" T0 x; a: s. E- L/ s! e& u( q% A2 v$ A. I
  说实话在2007年3月注册技术网一直到2008年低,我没发过几个帖子,一个是没时间,在一个在技术网的注册号和密码,我忘了记在哪了(我这人忘性有点大),08年10月份无意中翻一个日记本找到到了注册记录,才重新回到论坛。
. z: \/ L4 I/ J$ W7 x  我记得刚开始违规发了两个帖子,被胶大扣了60胶币,还不错没被删ID,谢谢胶大(我刚注册那时胶网发帖不是很规范)。从那以后我认真看贴回帖,只要我知道的,不管配方设计 工艺 技术 管理 设备,等方面的知识,我都认真回帖,同时我在技术网又学到很多理论知识(惭愧本人只是80年代高中生),认识了很多胶友,象狮子王 海纳百川 玉壶冰心 贺春江 等好多,我和他们比相差很多,因为这里很多胶友都是学高分子出身,理论水平 技术水平都很高。# C# y  j6 j7 T+ u( i
, Z1 j9 T1 O; y, L' Y5 }' X8 k
  我在很多帖子当中说过,目前在国内橡胶技术网是唯一一个理论与实践相结合的网站,像以前我晚上一般都去看电视,聊天,玩扑克等,现在不是了,只要一有时间就在技术网看贴回贴(有时上班时间也在技术网,被老板发现过)。在论坛清高老师有一篇帖子《如何成为一名优秀的橡胶工程师》我希望胶友好好看看,我从事橡胶行业20多年了,像这样的帖子第一次看到,这也就是在橡胶技术网,在胶大提供给胶友们一个橡胶技术交流平台上能看到,我想很多胶友都有这样的体会,在现实中有几个橡胶技术人员能够坐在一起沟通呢,但是在技术网做到了,而且做的很好,感谢胶大提供这样的交流平台,感谢胶友对我的信任,希望胶友们发帖一定要认真负责,因为技术网好多知识你是在课堂上学不到的,我们要爱护。
8 O. [1 Z: f& Z4 z* ?* ~5 I7 V" U  B, I/ N3 i+ n* ~: K
  最后再次谢谢胶大,谢谢各位胶友对技术网的支持,在技术网你帮人一贴,你有事时得到是10贴的帮助,祝胶友工作顺利 祝技术网健康发展

评分

橡胶工人 + 2 + 2 优秀文章,好好学习下!
HNBR + 2 + 2 优秀文章,好好学习下!
迷失LOST + 2 我很看好你哦!
宋军 + 5 + 5 我很赞同,确实如此!
清高 + 10 精彩回复,谢谢!
buqing1680 + 5 我很看好你哦!
LionKing + 3 我很看好你哦!
BLADDER + 5 老哥的成绩不是说出来的而是做出来的
陈工 + 5 令狐公子很活跃
科大创新 + 1 令狐冲,我喜欢!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
科学在进步,网络在发展,沟通无限制,资源在汇集,智慧在碰撞,橡胶行业将进入一个新的时代!

评分

令狐冲 + 5 谢谢

字里行间都透着真诚!
/ ?# m. B) K" }& r胶网里有你们这些诚心诚意为胶网谋发展的同志,胶网何愁不前进?!
' h/ c2 A/ @2 A1 k; Q. E: }  l  ~$ C+ `向你们致敬了。

评分

令狐冲 + 5 谢谢

21世纪是网络时代,我们因为同一个行业相识在橡胶技术网,楼主如今有此荣誉。真是当之无愧;也离不开平日里细心为大家解决难题,虚心讲解问题所在 和 解决之道。期待楼主继续努力,迎接09年更高的荣誉,我为你加油。

评分

令狐冲 + 5 谢谢

胶友的眼里你是最棒的!继续努力!

评分

令狐冲 + 5 谢谢

其实和广大新手一样。我不足的地方很多,希望以后可以更多的学习。努力做好自己的事

评分

令狐冲 + 5 谢谢

楼主的文章和名字一样让人赞叹。真诚而有才。  r" k4 R: S! \8 \5 o: `) Q! m3 V1 n
橡胶界未来的支柱!

评分

令狐冲 + 5 谢谢

向楼主学习,向橡胶技术网的所有人学习!
2 q* U6 O7 p4 ], o! _希望我们共同努力,共同进步!

评分

令狐冲 + 5 谢谢

佩服令狐公子的积极参与与博学!!!

评分

令狐冲 + 5 谢谢

无论是版主还是普通的胶友,只要记住我们来这里是学习的这一点就好了 时刻抱着学习的态度来看贴,回帖就好!凡是问心无愧就好!

评分

海纳百川 + 5 精辟!
令狐冲 + 5 谢谢