旗下网站:橡胶人才网

[资料] 遇水膨胀橡胶

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

遇水膨胀橡胶

遇水膨胀橡胶.pdf

861.42 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 胶分 -3 点

遇水膨胀橡胶

评分

njuthan + 10 既然免费了,分总要加的!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

吸水树脂的应用

吸水树脂的应用: w( {. B+ b$ q' x
橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-29990-1-1.html

吸水树脂的应用.pdf

160.67 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 胶分 -3 点

吸水树脂的应用

评分

RAL 色卡

RAL 色卡
( p; G/ N$ S& m' ~# |! X1 M: x橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-29990-1-1.html

RAL 色卡.doc

244 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 胶分 -3 点

RAL 色卡

评分

楼主有点.....!物有所值不假,但你知道有多少胶友一共加起来也没有50胶币吗!
最新橡胶配方优化设计与配方1000例及鉴定测试实用手册.pdf  个' q# _: N, I+ O* }
  0 e2 ], g) q2 Q7 S3 s
橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-29990-1-1.html
楼主太疯狂!这些资料CNKI很多
50? 第一次见这贵的 ,赶上经济危机那简直是天价!

实用防腐设计手册

可以改不啊我不知道胶币可以干嘛啊哈哈$ p) J6 z! r8 _. x+ L/ P9 s
==============
2 c# H( w: ~; Q0 a; A# \可以改不啊我不知道胶币可以干嘛啊哈哈3 n& Q+ K: j2 h0 j
; T/ g% E# w% l* w不好意思我不知道胶币干嘛的可以改不啊
* \9 `5 A0 f+ x==============
# v1 P: F- f* s3 A) _& f; [0 a有要的我免费给我只是不知道干嘛的

回复 8楼的 感悟LIU 的帖子

你可以改,点击右下角编辑就可以改了。
恩感谢我试下感谢大家不要怪啊
, ]! X9 l' V9 g% |) [==============
9 Y* z& l4 n# O好像改不了啊7 \) Q/ E2 G, P' P. {2 B' }  O
怎么办啊" a: l* B  T. l9 F4 ~* a
9 o$ c4 v, K5 K0 Y/ ]5 _% F, j好像改不了啊
0 {2 K) h' O3 _  T怎么办啊
$ C, e7 o% T' R- c3 i/ i% L==============) Y( r$ k/ O  N
如果有需要的379157912我免费给真的不知道胶币可以干嘛:'( & V3 ^+ \, Z2 P
qq