旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

迟到的获奖感言 - 宋军

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  在这里先谢谢各位胶友谢谢胶大,谢谢给予我帮助的每个人,因为有你们,我得到了这个奖这个荣誉,我高兴万分!
1 q& j7 r6 t# n: {$ p
4 \0 w* E" [. }3 w1 U0 H* D  我在这里要告诉胶友们的是:我其实是个很懒的人,我不爱学习,我一到书店就犯困,能难受一天,就像我的QQ上自我介绍一样:“故意学习,故意工作,故意生活,故意活的象个人,人生不过如此”: I0 @" n, W) @) F* V4 }1 a* B

9 r. ^, k1 T* u2 A% R- ~  但我不能这么做,我要让我的家人生活的好一点、快乐一些,这些都是要花钱的,所以我要努力工作。但现在是个竞争的社会,人在激流中不进则退,所以我要学习,这是我的责任,这是我老婆对我的期望是我儿子看我的眼神,我必须努力学习努力工作。- ~7 l$ j! _* `' v7 V
0 N3 t3 g& |8 S) W6 t
  还记得我买的第一本橡胶方面的书是橡胶配方大全,价格为180元正,后来我发现不怎么实用(还没有我抄的配方实用),厂里的老师父告诉我,我必须看橡胶工业手册,这本书能讲的很全面,但两千多元我买不起,就想到在网上下,找到这个论坛后随便注册了名字下了(现在我已经记不起当时的注册名了),然后天天看,看了两个多月后,我发现我绝大部分看不懂,才又想起这个论坛,从新注册后发现这里真是藏龙卧虎,高手林立,就迷上了,天天不知不觉就到深夜,但精神和心情很好。
3 V+ }7 \1 v! a3 Z" Y% o
( j1 k& H0 f' E3 m* f; @5 M$ Q, t  我在这里得到比我付出的要多,我也愿意和大家分享我的工作心得和我的快乐,我希望论坛在胶大和各位胶友老师的耕耘下越办越好。对于我来说则“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。
# J0 D( @) Z* M& g9 }0 W" h  d  p4 X9 V, Q9 M4 m* r/ E
  谢谢大家  
& [0 Q$ X) h6 S& q  u. z6 F8 @9 s4 _3 t9 w7 ~& {/ C0 Y; d- a
                                                                                                                           宋军

评分

LionKing + 5 真实感言!
hailang7111 + 10 宋工:写的很实在,很有感情!您是我们各方 ...
linshidewo + 5
清高 + 10 祝你,更上一层楼。
贺春江 + 5 宋工真是好老公!好爸爸!我们学习的榜样!
海纳百川 + 10 怎一个勤字来表述!
胶大 + 5 老宋辛苦了!好文章!
xiengshou + 10 恭喜宋工获奖!感谢宋工为胶网做出的贡献!
meteor-liu + 5 论坛里有你这样的人是各位胶友的荣幸!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我们向宋工看齐!

评分

宋军 + 1 谢谢 没分了 意思下

恭喜楼主获奖了,我还得多向楼主学习!
恭喜宋工获奖!感谢宋工为胶网做出的贡献!向你学习!
宋工是一个实在的人;字里行间表漏出亲切!
& N8 k$ q# Q. u: _0 C宋工是一个勤学的人;那篇“我搜集的橡胶技术资料有点乱”就是一个证明!/ e0 E; n$ V0 u/ E2 M
宋工是一个肯动脑的人;一篇“我的一次炼胶经历”显露出功底!
4 Y- X! k, s# P$ T+ x宋工是一个幸福的人;“划拳输了背老婆上楼”表示了夫妻情深! / D( _7 {* d# Q% t+ u9 [
宋工是一个负责任的人;第一次发奖金就给老婆买了双鞋就是一个例证!
! w5 v3 K" a. l" M) ^宋工是一个热心助人的人;回答胶友问题有时不惜去百度搜索!
0 ^: z* z9 r/ n2 o* ?$ ^7 r胶网有老宋平添精彩!

评分

宋军 + 5 谢谢 海工
胶大 + 5 我很赞同,确实如此!

但我不能这么做,我要让我的家人生活的好一点、快乐一些,这些都是要花钱的,所以我要努力工作。但现在是个竞争的社会,人在激流中不进则退,所以我要学习,这是我的责任,这是我老婆对我的期望是我儿子看我的眼神,我必须努力学习努力工作。
0 ~# e1 o- f) G7 ]( n  G" J4 {同感,这也是我努力学习努力工作 的动力
恭喜恭喜,大家一起努力啊!
宋工你是千呼万唤,始出来啊。是害羞呢,还是最近很忙啊!
. e( x7 U  F% @! S宋工词语之间谦虚而又实在啊,谢谢宋工的感慨发言,继续努力啊!
宋工为人师表,胶友们向其学习!
应该值得学习的,还要努力啊