旗下网站:橡胶人才网

请教做硅橡胶的胶友们

氧化镁哪的好?我也想知道啊
' Q/ V/ K1 d: U8 w- ]$ R- N用白炭黑不可以?- E$ G) q7 N: Z; y% b8 i
氢氧化铝,试试山东铝业的5 s* r1 }* ~2 r6 ]7 B5 l# ~6 Z
一般325目以上就行了,楼主试试800目,1250目,再细应该没什么特别的提高

评分

zzusky + 2 精彩回复,谢谢!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
原帖由 moonlight 于 2009-3-20 16:45 发表
: m$ U* B, p$ ]) z( N+ |氧化镁哪的好?我也想知道啊
* h8 ?3 _- @) K- B用白炭黑不可以?
( j8 i- [2 L# m% j氢氧化铝,试试山东铝业的4 g6 i$ b! H! u
一般325目以上就行了,楼主试试800目,1250目,再细应该没什么特别的提高

, p: U; z! z0 D, k' z$ G8 {4 q白炭黑也要用,作用不同,白炭黑是用作补强剂,况且氢氧化铝的添加量很大,即使不考虑耐电弧及漏电起痕,全用白炭黑成本上也是不现实的& x8 ?' ~- T2 o% r; M
==============
原帖由 wf0305 于 2009-3-20 09:31 发表 7 }$ N5 Q8 R- s3 p- H
不知老兄是哪家的,在合成绝缘子行业有用得最多的超细氢氧化铝当属山东铝业公司的一号铝业,其次是山西晋铝的.至于粒径的影响,有时间交流一下QQXXXXXXXXXXXXXXX
1 }+ g! C6 T: h- H
我们目前用的就是山西晋铝的
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!