橡胶技术网»橡胶论坛 橡胶技术网交流大区 橡胶杂谈 meteor-liu的获奖感言:不需要太多的语言-继续努力 ...
123下一页
返回列表 发新帖

[技术] meteor-liu的获奖感言:不需要太多的语言-继续努力

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2008年"最佳新人奖"获得者meteor-liu的获奖感言
5 {$ H; o0 L* h  e' |9 H3 R

+ P' c2 X  B& `3 m: _* C7 V* |; v* _
  首先谢谢橡胶技术网给我的这次表现的机会,感谢胶大的辛苦努力,感谢各位胶友在过去一年的无私奉献.....想要感谢的太多了,在这里我向各位胶友,以及正在日夜奋战兄弟姐妹们致以深深的敬意。
1 h; ^! G8 w( T- \1 ?# \. h4 ^0 n
' x) i1 D! C, H, k0 X3 F  开始步入橡胶行业的时候我也是找找看的态度,在网络上查找相关的橡胶的论坛,偶然的机会我找到橡胶技术网,现在我也记不清楚当时为什么会在这里落足,其实确切的说我当时还不知道我会不会在橡胶行业长久,但是慢慢的我发现在这里我可以找到一些我想要的想学的东西 !就像我在论坛名言收录里面的留言一样:以前我会尝试许多东西,觉得不好我就会放弃,知道遇见你我知道我该坚持什么了。就这样伴随着橡胶技术网我在这行业一混就是3年。如今做到现场工程师的职位,一方面来说是对我过去努力的肯定,一方面也意味着我在以后工作中的压力会越来越大 .我的今天是离不开橡胶技术网以及在做的各位胶友的无私奉献!在这里再次向大家致谢!
2 ]# z8 z7 y) p$ `' C. ]2 N/ L: ]+ W# K; i$ a# B5 [) \5 a
  很荣幸能够获得2008最佳新人奖这个称号。对于这个称号有的时候我感觉我当之无愧,有的时候又感觉有点愧对胶友!无愧是因为我每一次的回帖都是我用心来回的,对于自己不明白的帖子看过了我也不会回,期待高手的解答,对于自己懂的问题我尽量详细的回答,之前是我记得我说过一句话 :在论坛的称号是和自己的实际职位要是对称的我感觉这点我做到了,我当之无愧;但是愧对胶友的是因为我工作比较忙,最近接手里现场的工作(之前的现场做的很差)所以说每天很难抽出时间来看帖子、回帖,每天到了公司抽时间来报道,剩下的时间就是挂着机人在车间里,只有晚上回家可以安心的看一下帖子。至今在评为2008最佳新人奖的时候还有很多人是不认识我的,这点我真的感觉有点惭愧!
' G2 f2 S. t# A  p2 x/ |5 e; Q
0 B# h; j+ i9 U; G  再次我想告诉大家的是:保持良好的心态:不要吝啬吧你知道的都讲出来,不要抱着这东西只有你知道没有别人知道的心态!其实我觉得在我回答问题的时候我是对自己所学知识的一次检验!4 `/ q% C2 m: A3 J* P
& R6 G) L3 ?- W/ n3 `
  这里没有说谁是老师谁是学生。一个问题当你知道的时候你就是老师,你不知道的时候你就是学生不管你在现实中的职位有多么的高!我的老师在台湾地区入围前10的橡胶方面的专家,在对我们的教育中仍是教育我们要虚心,橡胶是一个博大精深的行业,要活到老学到老才能保持自己永不落伍!; s0 q: }2 ~9 U/ p" `
) V) g; z, N* y% ?
  强调自己动手。在橡胶行业首先要阅读一些权威的实际,只有这样才能保证你不少走弯路。想橡胶助剂行业《橡胶助剂手册》是必读书籍。能自己做的实验就不要问,相信自己!请手做实验。之前在论坛上有不少人发过配方,很多人有不同的意见,我想在私下很多人都自己亲手做过实验。(我自己也做过)家有家规,行有行规。不论在公司还是在论坛我们都要遵守其规矩,只有这样才能成方圆。4 m$ I7 v6 l( j: ~% |

# M7 b4 D( K3 y0 t; Y1 M. r% _! a  看胶友名言集锦里面最感受最深刻的一句话是:不怕只看不回,怕的是只回不看的!这样的做法对个人对论坛都是没有任何意义的!说真的我每回一帖第二天我都期望打开论坛能看到评分的消息,因为我都是用心来回每一贴!胶友对我提出问题的回答,只要不知刻意的灌水我都会加分,不管怎么说都是对别人劳动成果的一种肯定!
( Z# T9 ]! ~) o& \# [0 X- ~$ \* M/ K( ~2 L0 m( {
  能获得最佳胶友称号真的很感动,我会继续努力,也希望在大家的努力下橡胶技术网,以及各位胶友能有一个更美好的前途!7 a* g. L: P5 [

j1 ~2 u  n) Q7 T& z' e% x. ], a  就像我在颁奖典礼上的感言:不需要太多的语言-----继续努力!% G) h* q  W4 E' E' o. b* z4 [

3 f4 J0 _, P' h
, Z! a/ W0 v6 V* H( o0 q                                   meteor-liu3 g9 A) o: ^. G
                                   2009年3月16日晚作于珠海

评分

咖啡绿茶 + 2 很好,我很赞同!
塑胶人 + 2 + 2 我很看好你哦!
海纳百川 + 10 我很看好你哦!
清高 + 10 我很看好你哦!
BLADDER + 5 优秀文章,好好研究下!
hm83cn + 5 我很看好你哦!
令狐冲 + 10 优秀文章,好好研究下!
andy_xue + 2 优秀文章,好好研究下!
迷失LOST + 2 + 2 真情流露,发自肺腑!
xiengshou + 5 真实情感!楼主辛苦了!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
祝贺LZ,恭喜楼主!' _% D# R; I2 Y1 }
精彩文章,来自于内心真诚的感悟,% I0 K! O9 q' m' a( n
精彩回帖,来自于用心去分享奉献。

评分

meteor-liu + 1 谢谢狮王,以后还望多多指教!就还2分类!

用心来体会,用心来书写,祝楼主成功!

评分

meteor-liu + 1 谢谢老大,09年我会继续努力!最后1分!

恭喜楼主,贺喜楼主
( @. Z- J* i9 t2 C, W# r这个奖励是众位胶友选出的结果,希望楼主再接再厉,再为论坛多做贡献,论注册时间我算早的了,但是能力有限,还是跟着学习吧

评分

meteor-liu + 2 你们是论坛的老前辈,论坛有今天离不开你们 ...

有付出才会有收获,今天的荣誉是你辛勤的回报。祝贺楼主!
$ t, ~$ E6 q7 E9 g2 w$ Q; {) U感动中。。。学习中。。。
看到这个帖子想睡觉的我准备回了帖子在睡觉。 + r1 F! s5 c8 ^9 A
+ o: A4 q: q) u: w4 S2 G! R9 F
其实我想说楼主和我差不多。我也是天天再现场。安排生产。纾解人际关系。解决问题。由于公司规模不大。工人很多都和老板有关系。所以没办法。自己能做一点做一点了。谁都不爱听别人使唤的。所以白天往往很忙的。9 ]3 O3 Y8 J3 q% T2 o
0 }; \0 o+ w1 E8 B
来到这里我感觉出很不错的学习氛围。需要找哪方面的资料直接搜下就可以找到。胶友们的精彩探讨比比皆是。感觉自己能力严重不足。不足到缺氧。对于刚入门的或者我做过的东西我尽量抱着认真回帖的态度进行着。所以我回帖数不是很多。有的帖子感觉大家说的很全了只要自己总结下就可以的帖子基本不回。看到好贴会评分的。* \6 w# \+ V; e5 t$ P  T& f

( B5 @4 M7 w* j! O* @$ S+ K胶网的会员越来越多。强者也越来越多。自己是那么的渺小。要向大家学习。终于有一天我也会被评为最佳胶友,最佳新人的。我坚信着。

评分

meteor-liu + 2 相信自己!
ynpde + 10 加油。
胶大 + 5 我很看好你哦!

勤能补拙是良训,一分辛劳一分才 桃李不言,下自成蹊。
在橡胶行业也干了不少年,也搞了不少年的现场管理,所能总结的就是细节重于一切,谁能够从细节中发现问题,就能找到解决问题的方法
9 r2 ]( c  B! P6 R& C6 E: w==============6 N: N1 [6 M+ T" q% C; f) C
也顺此祝贺楼主!望楼主做出更大成就

评分

meteor-liu + 2 精彩回复,谢谢!

祝贺LZ,恭喜楼主!

评分

meteor-liu + 1 x谢谢,以后大家一起努力!

回复 6楼的 炼胶滴 的帖子

哈哈。野心不小啊。支持下。我看好你哦。
: C! S: S" B2 ~+ ]回复楼主* s" @& J9 g2 l! T+ o1 g
恭喜应该说同喜。很多朋友都发了获奖感言。我就不说了。以后看行动吧。
下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖