旗下网站:橡胶人才网

[技术] 清高的感言:在橡胶技术网三年总结!

一看到清高老师的头像,就感觉到他就是李云龙呵呵,橡胶网中的李云龙
2 U6 ?4 r4 V  k0 ~==============) v) u( {8 p! P
一看到清高老师的头像,就感觉到他就是李云龙呵呵,橡胶网中的李云龙
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
向清高老师学习了,犀利+谦虚=敬佩
清高老师辛苦啦!~!希望您有时间再多写点技术方面的好文,我们一直支持您!~!~
向老师学习!!
老大不用那么谦虚。您的成绩大家都有目共睹的。谢谢您还提到我。忒让我高兴了。俺决定也要努力为胶网做更大的更多的贡献。我会好好学习天天向上的。我就不写感言啥的了。让行动去证明吧。谢谢老大们的照顾。有了大家的教育。我会飞的更高。走的更远。终有一天我也会展翅翱翔。

回复 1楼的 清高 的帖子

鼓掌
清高老友此文一出,让我等无地自容,敬佩之心油然而生。诚如清高老友所说,橡胶技术网给我等做橡胶技术之辈,提供了,很好的技术交流和学习的平台。这里有自由的氛围和热心的技术朋友。无论支招是否有用,但都出自古道热肠,无论讨论的结果,都是对真理的执着追求。我觉得这是最难能可贵的。* j+ W; d. M9 C- W) P: x
    由于工作原因现在技术网出现的时间很少,也由于时间短,也没写什么东西了,很惭愧啊。以后我会多来。

评分

胶大 + 5 橡胶技术网2006年度最佳会员!

虽然我成为会员不久,之前我也有上过其他橡胶网站,但是从09年2月20日注册成为会员以后,我再也没有上过其他橡胶网站,我觉橡胶技术网中气氛是其他橡胶网站无法比拟的,我在这里学到了很多现在急需的知识,也看到了以前从来没有接触过的知识,还看到了很多志同道合的人,给我的感触就是橡胶------深不可测,了解的越多越觉得自己的渺小!

评分

胶大 + 6 我很看好你哦!

发自肺腑,感受至深,象清高老师学习。
橡胶网幼儿班学员:梦已随风 拜见各位老师!
: y5 w/ W1 p' Z; U4 R$ K) u希望今后能够得到各位老师的指导,荣幸之至!