旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

获奖感言 - 海纳百川

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
获奖了!这个消息是在电话里听到的。$ |" L1 C9 u- N5 C% u
第一反应是高兴!高兴自己的努力没有白费,高兴自己的付出得到了承认。. v' l5 B  O, Z% n$ P7 o0 w
第二反应是感谢!感谢胶大和各位胶友的信任!更感谢那些平时给过我帮助的人!是你们的帮助加快了我进步的历程!8 S$ {! `: [; P8 _* F' w6 u
静下心来后第三反应是觉得责任重了。正是因为各位的信任,我才觉得责任重了!今后,不能愧对胶友的信任,要更努力的参与橡胶技术网的交流,把自己的有限的知识服务于广大胶友,这是我应该做的和必须做的!
& c4 M, j5 Y" X( y8 f+ O8 x5 e5 h其实,未曾获奖的胶友中,不乏能人异士!只是由于性格的原因很多人不愿意表露自己而已。其实,交流也是一种学习的进程,正如我的文章“一次次的考试、一次次的提高”中所说的是一种学习的动力!橡胶技术网期待着大家的参与与交流!研究、探讨、辩论是提高知识的最佳捷径!让我们大家来积极参与吧!

评分

lwg0246 + 2 我很赞同,确实如此!
陈工 + 5 谦虚了
MDS + 10 赞同!
清高 + 10 + 10 我很赞同,确实如此!
胶大 + 5 网线快弄好,期待您的更多好贴。

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
在橡胶网的这两个月里,我自己感觉长了不少知识,认识了不少胶友。
恭喜楼主,请再接再厉
LZ众望所归,名符其实,此次荣膺『2008杰出胶友榜』状元,特此祝贺!!! $ ]) w# c* x, H8 t' \% N9 @" [

4 u* k" o2 p/ q, l3 D) i兄弟不才,也入围前十了,和你同喜同喜哈,呵呵! 0 k; j9 J8 k) u* U- }
3 Q4 q& V# S+ _- k( j/ E( c
诚如LZ所言:盛誉之下,压力更大!
5 h/ S$ V4 x; z' `! Y; x' y) I: d9 |' |& ?6 |
相信众多胶友和我们一起努力,2009年会做的更好。
恭贺海老师 同喜同喜
恭喜楼主!!!!
能在橡胶技术网上认识如此多的高人,真是荣幸啊!

评分

MDS + 5 精彩回复,谢谢!

恭喜恭喜啊。。。恭喜得奖的朋友啊。。。。恭喜楼主。。。
恭喜海老师  在大家和您的帮助下我也   谢谢大家  也谢谢您
+ B8 M/ s6 C: J" p; v
2 d" {3 _- P( p3 ~( a. m我会继续努力的