旗下网站:橡胶人才网

我的积分呢

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚才没控制住下载的欲望,终于...下载一个附件5 u; y% K" l3 v. y' Z2 v
积分从866直降到分835....少了31分....8 {& A' E( E2 w1 {
我晕死,怎么每次都这样啊
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼上开迅雷了吧。把迅雷拆了。

回复 1楼的 buqing1680 的帖子

你积分只有447了啊,不只少了31分啊

回复 2楼的 BLADDER 的帖子

以前拆了,我觉得一次即使10几积分我也忍了,没想到那么多啊/ |2 P) G( M$ m" a5 w
==============
' t7 S1 L$ g0 a  i7 @& S7 `我吓坏了,我说的是总的积分!我还以为真的变成447了!:L

楼主电脑中, 肯定多线程下载软件.

关闭迅雷, 快车, QQ旋风 , BT 等多线程下载软件; ^2 e8 F/ ?0 k7 l( n9 |

1 x1 F" r3 Q* ]6 @$ q/ ], a' u关闭迅雷的自动下载功能!防止下载附件重复扣分
+ j* o$ b8 b9 G% }$ V2 {http://bbs.sto.net.cn/thread-15255-1-1.html&fromuid=20185
5 a4 {2 h* _" m0 n, j7 q* d3 Q- N/ x0 |. J
.
为了偶的积分,只好忍痛割爱把迅雷卸载了....现在偶已经不用它了.迅雷下载很快的,太可惜了!
呵呵,这里面的积分挣的困难,只要一不小心,就出现问题。我最近装了讯雷看电影,都不敢下东西。建议斑竹能不能修改一下不管什么软件下都可以,都扣一样的积分。兄弟不要难过了,下次只好小心点了

评分

胶大 + 1 建议下载迅雷免安装版,设置取消自动嗅探。

回复 7楼的 linshidewo 的帖子

呵呵谢谢,没关系,我只是觉得赚点积分不容易啊,一些没了,挺心疼!
就是啊。以前下载资料不花分,现在要花分了啊。  q( h6 N- ]% u  q! ^6 E5 \
节约生财啊。。
都是迅雷惹的锅,要关掉他