旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

低成本胶管挤出配方

抢占市场? 三个月就行 ?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
就是要价格有优势,别的不管.
# T, u0 L" Y8 E$ n9 ^==============) E! w* ]8 j' s  q
现在最大的问题是再生胶比例一加大,表面就粗糙得要命,完全看不下去.
原帖由 sunboyz 于 2009-3-9 09:53 发表   S% c- U* r- L0 ?5 P; K
总体成本水管能不能做到5.00元/kg,油管做到6.00元/KG
" `9 N9 B$ C' |: M+ i==============
' W7 d/ o9 Q& Z6 U" }1 x现在都是做水货啦,关键是胶管表面要光滑.再生胶一多就不光滑了.

* V) _5 h- t  g* g) @" l( n  a. U
! B+ I' h. K, h4 n& q% C0 i% a
' E/ z7 F: h  l; M5 D好低的价格,摇头路过
质量不考虑好像不是搞技术的人作风,楼主到像是个老板
建议还是做点好产品才能长期发展!
不适应市场,再好的技术也只是被淘汰,好的也要做,差的也要做,关键是客户要什么样的东西,价格好就有好产品,价格差就有差产品.是不是?5 R; C2 z/ Q0 }
==============9 _, f) A( [- V. V+ y( U9 V( n
如果一个企业没有市场,没有客户,搞技术除了跳槽,还有别的出路吗?所以第一点是适应市场要求,满足客户要求。
希望版主能不能就这个问题搞一个讨论,现在搞企业,不光是技术啊!技术员也要多考虑一下技术、质量以外的东西。现在的市场并不是谁质量好用谁的,价格是第一要素。6 a) c% E8 x* O5 {
我也是搞技术出来的,现在岗位不一样了,看法也不一样。希望大家多多指教,不光是技术方面,还有市场方面的。

回复 17楼的 sunboyz 的帖子

你这个胶管是有芯法还是无芯法啊?成本要求多低啊?低成本你就无芯充气来做好了啊!
% @# l3 v) J5 F' [9 `多加填料,不过工艺过程不是太好控制啊,如果是给汽车配套的异型管,我不太了解!!
我的NR/SBR=75:25,能够做到5快1,主要是填料部分CC/46#机油/n-550=200/30/8,硫化体系 DM/CZ/S;不信你试试,物性还可以,足够满足你的要求
原帖由 zhangjie_chun 于 2009-3-13 11:37 发表 & q( Y& W& D. I: f' w3 O' T
你这个胶管是有芯法还是无芯法啊?成本要求多低啊?低成本你就无芯充气来做好了啊!1 e1 u9 A6 @' M* [
多加填料,不过工艺过程不是太好控制啊,如果是给汽车配套的异型管,我不太了解!!

, Y8 s6 [* ~1 B" `% m. ^. w有芯法生产.成本是越低越好,只要表面比较光滑过得去就行." u  L; r+ a* o, H
==============
原帖由 mqxuehu 于 2009-3-13 15:41 发表
6 q4 ]. [1 f& u" U4 X+ F. j我的NR/SBR=75:25,能够做到5快1,主要是填料部分CC/46#机油/n-550=200/30/8,硫化体系 DM/CZ/S;不信你试试,物性还可以,足够满足你的要求
) j4 x# J; ^1 |, v( I3 T
CC是CACO3吗?