旗下网站:橡胶人才网

[资料] 想知道关于洗模胶的问题

老板托人买了高丽棒子的洗模液一点也不好用  ) Q$ b9 w& h- b/ r1 l

: Y; V9 y  [* c他开始一听洗模胶说要买 我就发个贴问下大家  看了开始几个回帖后  他告诉我说我们自己弄  现在他又不想弄了  我也没办法  在这我只能谢谢大家的关心和帮助
( V9 e! @% x& B  R' D" u; X3 D  p7 |, @  O0 I
我还是想告诉大家 我现在把这东西弄的怎么样了- c7 a: G6 `  z6 b. y$ U
* U5 }0 l+ C$ Z  k
我还是坚持我的想法 又加了些大家给的建议和我自己的理解
6 ]3 \- \. z6 U% U$ `3 ~' x& g我用一公斤的烟片加了五百克的白刚玉石英砂和一百克的片碱加了点二丁酯(怕加机油后酸碱中和)  打了个小配合- H8 h3 l2 ^: T+ |$ {
在使用中先将模具弄到强碱中给他泡个澡 5分钟后拿出来用我的小配合压了一模- P  q( Z4 W+ C6 m8 Z
请注意我没把碱洗掉
2 N9 b  D# y, e6 B; _  w. v/ v怎么说呢 多压了几次后 模具倒是干净了一点  看着还行   就是胶卡在里面不好弄出来
5 ^- U/ Q' D# e/ _$ k& V) P# @8 k( T. h* u7 m
这事情到此也算结束了  老宋也是在打工     在这里只能说  谢谢大家了
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
那位大大有洗模胶的配方啊,贴出来让大家学习讨论下
有,MCB。不过价格老贵的。
宋工的模具最好是喷沙来处理,我看到你说的模具不好用手进行清理,肯定是很蛮烦的模具了,采用气喷沙来解决即可。

回复 13楼的 YUTONG1814 的帖子

朋友能具体介绍下吗,我们想用来洗内胎模具。
谁有好用的洗模胶配方啊,传一个吧,我们厂的模具每次清模都要先用碱泡,再打沙处理,太麻烦了
建议使用洗模水    ,效果很好
洗模胶是用在相对比较精密的模具上面的。洗模胶相当于一个产品,只是这个产品具有清洗的功能。" N& Y2 n: C7 s- G/ p0 Q# n7 x
如果你的模具相对比较大的时候。可以选择用洗模水的。

回复 35楼的 war207 的帖子

你是想洗内胎模具的话。可以打13818736189找我。因为我们有做那个洗模水跟洗模胶的。。
有需要的洗模胶的朋友,我们可以免费提供洗模胶样品。