旗下网站:橡胶人才网

发表意见反而被当恶人对待,愤怒啊、郁闷啊

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

发表的回复,得不到尊重,在没有任何提示的情况下,帖子被移除且被扣15个积分,严重伤害了各位胶友的自尊心; a2 N3 w! r6 O* ]) ^, m
难道斑竹需要我们变成一个没有意见、没有想法的读者吗?8 o6 M) Q; X' b& c# ^$ F
引用:
/ I* m& L& c" }* ]# ~2 V% v' {是不是楼主的知识面还比较窄的原因呢发表时间: 2009-2-27 17:268 y/ W0 H5 Q  G4 {: T4 ]7 H* l
所在论坛: 橡胶问吧
# L- g! X! f0 u8 h: c: A% W! S( g' V所在主题: 关于HNBR产品的颜色疑问
' R  w/ \$ \9 G( y: C& q; p  S0 Z2 }
! M% r( w4 ~, l+ ?评分分数: 积分 -15 点9 p+ @% w% Q$ D7 s
操作理由: 帖子清理,请认真回复。
; W* g7 b+ k! H- p4 h7 s6 v% L* H: G+ L& u& p+ N9 S+ _
我的回复也是我作为一个对此领域不是很清楚的人的真实的想法,也是经过认真思考的,楼主可能有其大局观,这我不反对。$ d8 N0 R3 L1 a9 L3 C  U( [) v
可是这样的帖子并不是恶贴,被扣15分,觉得非常冤枉,还请斑竹重新考虑
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 1楼的 linlin0331 的帖子

冤枉乎?不冤也!本站需要各位胶友的积极参与,欢迎不同的意见,允许有争执,但是对技术问题毫无意义的灌水回复,只能是浪费论坛空间和各位胶友的时间!
6 J2 r* K7 T- w) Z楼主的回复帖子已被删除,请吸取教训!
, C, I: _0 }$ E  I; ?2 e+ M5 _' w; l1 S4 D1 S4 ?( a# z
4 E% `8 P2 g; p
关于HNBR产品的颜色疑问: W8 n6 F7 \+ H( u5 j
http://bbs.sto.net.cn/thread-28284-1-2.html
建议LZ,以后碰到版主提的问题,最好是想清楚了再回答。
楼主应该自我检讨一下~~~~~~~~~
回楼主 以下为我的看法
4 y& ]0 _4 k4 t) j9 [
! v& y/ k9 \+ C0 a 在这个论坛中  从它的创建时间以及人气上来看  短短的两三年会员人数就达到两万多  包括你   你为什么加入到这个论坛?  为灌水吗?我不这样认为。 我和你一样来这个论坛的目的是为学习的   
+ n2 `6 D8 i2 ?6 R: v0 H& B0 c- x
5 R( |4 s" m  A3 `你当初的回答 《是不是楼主的知识面还比较窄的原因呢发表时间: 2009-2-27 17:26》  你 为什么不讲出原因  你为什么就凭他问 《关于HNBR产品的颜色疑问》就觉得楼主的知识面比较窄  
( M3 r/ o* v8 R4 w; r. Q- L0 T    N  l7 Z9 p4 b# }- @2 K9 N
我来这个论坛时间也不长  可我觉得这个论坛里真是藏龙卧虎  不要小看了   陈工能当上版主还是超级的   必有过人之处   你不会以为胶大傻吧) d1 A  `* ~6 ^- i, y5 `
; m& F, G2 Z; ~6 \( E6 y1 K
要尊重别人

评分

周宏君 + 5 老宋说的实在
炼胶工人 + 2 精彩回复! 说得好!
MDS + 8 精彩回复,谢谢!

这应该是一个open的问题,各抒己见!
1 t+ X4 R; S* e$ N& l  n8 w我可以做这样的一个比喻
  M/ K5 t0 ]4 _一个团队在集体努力攻克一个难题,大家都在努力地朝一个方向来努力,大家都陷入到具体问题的解决中来了,如果这个时候有人提出来“我们是不是走错了方向、是不是我们的应该去再了解一下情况再回来分析”等等,难道我们不欢迎这样的声音吗?% ^' C% f& q0 `" M
如果所有的人尤其是领导否定了这个人提出来的见解,恐怕以后没有人愿意再站出来提出更多的、好的建议
7 k6 I% J# l. C6 h' O* J8 ]. D让我们更open一些,让我们拥有发散的思维!% d0 ~: Y. ~0 h
让我们的橡胶技术论坛多一些想法、多一些鼓励! o. J$ u* u5 a
愿橡胶技术网获得更好的发展  K0 x/ |: s+ i
==============
2 ?; W* W: x7 n谢谢各位胶友的支持与鼓励$ G: x$ S' H" A7 h" Q7 B1 ?
thank you very much

评分

MDS + 5 精彩回复,谢谢!

头脑风暴,就不应该听不见反对的声音,支持楼主。
我不反对发表不同意见,但是于问题的解决无关,或者对发问者(不管是楼主还是跟贴)毫无价值的,我坚决反对!楼主在6楼所打的比喻,我觉得和之前的那个帖子有不同的性质,不能用来做支持的论据.........

评分

LionKing + 3 非常赞同。版主管理太多无意义回帖很痛苦!

我不这样认为,谁都有做错事得时侯,在这里谁都应当平等的,无论胶大和各位版主,胶友提出得问题应虚心接受,互相理解,互相切磋,互相帮助,把问题解决了才是根本。

回复 6楼的 linlin0331 的帖子

你说的这番话没有问题,但不证明你被扣分删帖是冤枉的依据!因为你根本就没有提出有任何建设性的意见,我只看见了插科打诨,玩世不恭,故作高深!" b( e: W3 K4 r- J- Z, a
你的所作所为,对该贴技术问题的解决毫无意义;灌水回复,只能是浪费论坛空间和各位胶友的时间,当然毫不留情的清理,删除!9 U. y  B7 ?2 ^. b7 n

# X7 l; R! i( `4 c: X不管是谁,大家是平等的,版主是为大家做义工服务的,不存在领导打压的问题,但是在本站就必须遵守本站的规则!
  P+ X& H0 M0 s. v. U# ?; G( V& o+ U, z+ \# P
LZ去好好看看吧!http://bbs.sto.net.cn/thread-9141-1-1.html

评分

宋军 + 2 同意陈工的
LionKing + 5 这一点我非常赞同,无意义的回复不如不要回 ...