旗下网站:橡胶人才网

强烈倡议楼主复贴的请求

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

橡胶技术网汇集了国内太多的人才和资源,包括我在内所有胶友们在此学到了太多的橡胶知识,橡胶新人也好,橡胶专家也好,难免会有一些问题在此提出,如橡胶问吧、橡胶杂谈、轮胎专区、密封件专区等等,作为提出问题的楼主,你是为了增长橡胶知识也好,还是解决困惑也好,请认真对待每一位回复的贴子,无论是对还是错,毕竟我们是在相互交流,相互学习,相互提高。
) n; G7 [* B! ?- Q/ n' h8 s最重要的一点是,你提出的问题最终解决如否,都给一定说法,给一个答案,复贴的胶友也能了解目前你提问题的解决程度,如果你的解决方案是某个胶友提出的,我想这个胶友和你一样会高兴的,即使提出的建议没有被采纳,他认真看每一个回贴,他也会有一个收获。
7 v+ Q: M1 l, u6 n
# f8 A4 k) f+ l* A+ ^# C另外提出谈讨的问题一个不要太笼统,一定要具体,也便于我们相互交流。" T0 y- _' I5 s0 q; o* k1 G  p0 z
谢谢各位胶友,谢谢各位!

评分

海纳百川 + 5 坚决支持!
qbinli + 3 赞同!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
老哥好。。呵呵。。。那边我发了个帖子谈低温性呢。老哥有兴趣不。嘿嘿。老哥今天上网不?给你发信息咋没回啊。
6 E3 z' q2 ~* [1 `4 F; X  W3 N( Q俺每次都是认真回帖的,只要是我问的我就会负责到底。
支持LZ,要是已经解决了问题的能够最后回复解决的办法,既算对认真回贴的人一个交待,又算一个帖子有始有终了!
关于这一点俺以前做的不好,俺有错,俺检讨,俺尽快改正。。
楼上很自责嘛,。嘿嘿,,,,人民会原谅你的。。
支持楼主的建议。
支持楼主的建议。
同意楼主的  总得给帮助你的一个交代嘛
支持楼主的意见3 r. F5 X7 k2 L& F: O, P
善始善终
原帖由 BLADDER 于 2009-2-9 14:24 发表 : u$ x# Q' A. A) W
老哥好。。呵呵。。。那边我发了个帖子谈低温性呢。老哥有兴趣不。嘿嘿。老哥今天上网不?给你发信息咋没回啊。
+ i9 T7 S* o6 Y& _% I/ j俺每次都是认真回帖的,只要是我问的我就会负责到底。
5 D/ U+ ~8 r! h! J/ n$ x$ L

. U8 s% M! q0 i+ {8 e低温没有兴趣,我对高温有兴趣。呵呵8 c) O1 W% U$ E9 w  _' `" d4 M
给你回来,以后不管做什么,都要有个严谨认真的态度啊!我发现你把电话号码搞错两次了呀!!!+ Z! m. n/ s! {' |4 K5 r" T
呵呵!/ S! ]& J5 w3 h, ]# v0 _1 p/ j7 U
5 ~5 [3 F, N+ n! ^
谢谢支持工作!!