旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[技术] 没人要我,是不是考虑做销售去啊

其实做什么都有难处的,如果你不怕失败摆正心态都有成功的机会!可以去尝试的,别人说了一堆只是建议或者是自己的一点体会,对自己到底是不是合适哪要看你自己的了呵呵!我做过销售也做过技术感觉确实不同,但有一点诚信我个人觉得很重要

评分

BLADDER + 2 诚信最重要

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
支持楼上,,我也感觉诚信很重要。。不过我在没有确定我去干什么以前我想我不会跳。这个我要认真考虑下。我向我朋友要了他们公司的产品性能价格。我想先看看我销售的了不?然后再决定。。。
要好好权衡,毕竟是人生的重要一步。
谢谢楼上的姐姐。。其实也没什么。。。做销售做不来再做回技术。只不过有点不符合我性格而已。。。。。

回复 22楼的 BLADDER 的帖子

不是看看说明书久可以知道行不行的,销售确实难,商人既要诚信又不能太“善良”,要狠点!+ S- [( ^7 r* @' H$ m9 z% J6 H0 b7 D
问个问题,你是不是认识姚翔啊?
楼主小弟,如果你现在有强烈的欲望想去做销售,我建议你现在马上去,趁你现在有强烈的欲望,肯定去了会成功的。当年我的就是这样改做销售了,一做就是6年啊!欲望很重要啊!如果没有做销售的欲望,建议你不要去了,去了也是白去,因为你信心不足,上班后你会想东想西,到最后还是想念做技术的好!这样面对你做老板的朋友也不好吧!人家让你过来了,期望你一起来创业的!你搞的人家很失望!哈哈!不过你要去的公司是姚翔的公司,哈哈  姚翔为人不错,不会亏待你的!
; Y% W  w  X0 p7 j+ U
老板说话不算数,刚有突破时突然改变政策!你一定要注意这一点!
我还是考虑考虑吧、、、我到底喜不喜欢做贸易。在我有工作的时候,下班工作以外的时间试着去推销下姚祥的产品。嘿嘿。。。如果效果还成就去做。。如果不成就安心做技术。。。嘿嘿。。。。。我认识的人还比较多哦。。
原帖由 BLADDER 于 2009-2-7 13:13 发表 # B2 D0 [- ?: i5 a! h6 D6 L
我还是考虑考虑吧、、、我到底喜不喜欢做贸易。在我有工作的时候,下班工作以外的时间试着去推销下姚祥的产品。嘿嘿。。。如果效果还成就去做。。如果不成就安心做技术。。。嘿嘿。。。。。我认识的人还比较多哦。。
1 f6 n+ F4 |: a0 E( a* \6 @& G* ^$ G
认识的很多,可是在你有困难的时候能帮你的人能有几个呢?不能脚踏实地好像是你目前最大的问题!这种问题没人能帮得了你,要看你自己了,很多时候一旦做出了选择就不能给自己留退路,不然没法取得成功!!希望楼主不要单纯的认为天底下你最聪明或者说狡猾就行
我感觉我挺傻的。不过我交朋友不是向楼上说的那样只看表面的。如果我真的出事我相信会有很多朋友帮我的。我把我的朋友都是用心去经营的。不像大家说的因为一些利益而在一起的。如果我真的有事的时候没有人站出来帮忙那我相信我就真的不会用心交朋友了。那样就太让我失望了。不过我相信自己更相信我的朋友