旗下网站:橡胶人才网

我觉得我能在橡胶领域成功,真的

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢胶友对我真诚的意见,上次我说我想成为一个配方师后想当老板。说此言我是有“背景”的,
3 y1 a: o' T, e; x9 T! D- Y; h7 z5 l- C% R' c( v
1、现在我的家乡有好多生产厂,但规模不是很大,有几百万的固定资产,销路上基本靠各个分散到全国各地的门市就能支撑了,但现在这些厂子的技术都不是自己掌握,并且管理不利,我想我至少能比他们做的更好9 {# ~1 A* m4 L+ R% y9 p/ O0 m

5 Q4 H  ^4 e9 L/ z' L4 ^! F2 }2、我刚毕业5,6年,同学好多都在钢厂工作,我想经过5年、10年,这些人际资源都可以利用了1 r4 S0 p8 N& \

) f" }0 W8 L% V3、我个人对橡胶很感兴趣,市场也在慢慢开拓,如果不学书上的东西,我没办法想别人认识到我将要拥有的资源。
+ P- S7 e5 u% F  v; g
! }' B/ y5 [# D! i2 O, J* d4、我想做的是高压油管,可能比单纯的橡胶简单,我至少现在还这么认为。
" D6 u) L0 \- N, m1 p
4 q7 \* s2 F: v6 y8 f- h# X有志者事竟成,苦心人天不负,各位说有道理吗?

评分

胶大 + 5 祝你成功!
陈工 + 5 有志气,支持!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
嗯,楼主只要有心就能成功地,做橡胶配方要自己多动手,很多书上说的东西只有通过自己的实践才能真正的理解掌握,祝你成功.
恭喜LZ,到了突破的一步。努力啊!
既然楼主对自己的信心这么足 那么帮你做一下计划  楼主认为做好一个橡胶企业 应该先具备哪些前提呢?
有志者事竟成,有了目标,就要不断努力,技术需要积累,积累的方法无非从实践中获得,吸收前人的经验加以改善。3 }4 P; K4 y6 {) W4 j" z2 B
预祝楼主成功

评分

胶大 + 5 精彩回复,谢谢!

支持!祝早日成功!
有了稳定的销售渠道技术不是问题。。。你看一点橡胶不懂的人照样做橡胶行业的老板。嘿嘿。。。。实在不成就招工呗。。。。
楼主所说的这个阶段很诱惑!
这么说LZ已经迈出了第一步,努力吧!祝你成功!

2 T/ l9 |' D# z: v  r9 \太诱惑了。。如果搞好可以搞到一个很大的规模的。。。如果搞出自己的产品就更好了