旗下网站:橡胶人才网

我的帐号怎么了?

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的帐号huang740914,晚上登陆时提示被禁言了,请问管理员我为什么被禁言了?$ T& _2 d  b" L  Y
如果我触犯了什么版规,你们也应当先发个短信来提醒一下,警告下次不准再犯,因为我也有很久没来论坛了,最近才又开始上论坛,可能版规有所变动我不知道.. D# c6 q# a5 I2 J, E
我觉得这样就把我禁言或者封号对我很不公平,你们这种做法是否公平也很值得商榷.你们这种做法把一个热爱本论坛的老人的心伤到了.你们的这种做法怎么把论坛做大做强?,我在此最后希望你们能把帐号还给我
% V/ I8 E6 e6 H6 t# @. k$ C. Z' k. i
楼主有个帖子被管理部门检查到,已经把相关情况发布短消息给楼主。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
你的某个帖子违规,估计涉政治言论或涉黄或涉及其它违规,7 Q5 A7 B0 q& D! B  G( {! c: F
导致论坛今日被查封达N小时之久,论坛群众意见很大。% l9 ]0 T9 S7 @/ G# i8 W

/ u$ b& T* q; j8 G; j# K, I原帖子我没看到,问胶大。
http://bbs.sto.net.cn/thread-26429-1-1.html
, t9 A; H8 Y, L+ M: S+ ?看看这个帖子吧
我看了我被删除的帖子,我在塑料与弹性体中发的尼龙66等帖子为什么要删除?它们不属于塑料与弹性体范畴吗?我查过这些内容咱论坛都没有,管理员你删除我帖子的时候已经扣了分数,为什么不说明一下这些内容不可以发,到现在我都不知道为什么不能发,是你不喜欢还是什么原因?交警吊销别人驾照之前也要给人说明原因吧,你删贴的时候为什么不告诉一下再犯的后果?那些帖子都是我辛辛苦苦从网上找来给大家共享的,有些帖子还加了分,相比论坛有些帖子的回复贴,哪样算违规,我也不想多说,大家心知肚明,你这样做法以后谁还敢发贴,最后做人要厚道啊!!!!喝水别忘挖井人,别过河拆桥,这是一个成功的论坛的做法吗?执法者难道没有告知权吗?
2 z5 Y2 V2 f" t6 `& V% N: Z2 C5 f
" I  [( S; t  T1 K0 y7 }==============================================
+ ?6 S6 O0 W. G1 |* J) Q是另外的敏感贴,已经发短消息解释相关情况。
可能是泄露的某个公司的商业机密 把你告了啊

回复 4楼的 liu730320 的帖子

纯粹关于产品介绍、技术讨论帖子不会导致论坛被封事情,至多导致管理员或斑竹给你扣分、删帖的站内管理问题;
! Q* F$ A$ a# D5 Y' p今日对你禁言的原因是因为某个帖子违规导致论坛被封,所以估计是别的帖子罢,比如回帖时无心使用违规语言啥的。
/ h6 q$ V7 x7 j9 ?  |7 k3 o& s6 b3 H
当然,也可能你所发资料涉及的某原生产商觉得不爽告了你也可能,比如他们的资料是不公开的,如Varco所说,但我目前还不清楚。
! ?4 i+ _" H& {5 D+ @3 r! E( ~$ A( z5 S: c1 ^. d* f& v, W
胶大眼下不在论坛,我也看不到你的被删记录,吃不准。5 |% e# ]# g6 j2 ^& [7 Y

* _* M8 `& S1 j/ v不要急,是啥原因,总归有个说道,别急吼吼的就锋芒直指。
/ g* l: O2 f+ c* F0 T4 s; r' \% R+ A& M0 l& C
毕竟,论坛今天所有人无法登录的后果是实实在在的。
泄露的某个公司的商业机密?我的帖子没有这些方面的内容啊?我真TMD 窦娥
4 W4 P: w* R7 k+ E9 D4 Y- f==============0 r. c' L9 ?! U8 K
对不起,是我有点激动了.4 j4 y0 |0 \4 O' K. N) \0 {
不过我真的没发过这种敏感帖子,明天找胶大好好问问,各位斑竹对不住了啊,千万别介意啊
   同情一下
同情楼主。。
. d. P- Q5 K% |0 r4 ~楼主也是论坛老人了。
应该是政治敏感话题阿?做人要低调